Гость #5601 19 января 2012 dota? Щас, закончим эту клоунаду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5602 19 января 2012 скажу сразу дамблдор долбоеб Вообще-то это уже не раз было озвучено. ну я-то почувствовала это только сейчас :NYfffuuu: блять, нет, он ЭПИЧНЫЙ ДОЛБОЕБ, учитывая данную ситуацию :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5603 19 января 2012 резалты скоро будут :NYspy: чо там? мы выиграли? главное пока не проиграли :NYbuba: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5604 19 января 2012 КОРОЧЕ РЕГНИТЕ МЕНЯ КАК ЗАКОНЧИТЕ Я СПАТЬ а я только тебя собирался добавлять в конфу :NYyazik: я знаю роли и чо? похуй, добавляйте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5605 19 января 2012 скажу сразу дамблдор долбоеб Вообще-то это уже не раз было озвучено. ну я-то почувствовала это только сейчас :NYfffuuu: блять, нет, он ЭПИЧНЫЙ ДОЛБОЕБ, учитывая данную ситуацию :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: какую ситуацию?!мне сказали,что я-мафия,т.к. 1 не чекнутый пиздец блять test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #5606 19 января 2012 скажите мертвым, чтобы хуйню не писали в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5607 19 января 2012 алс, а какой у тебя был план то с той записочкой про меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5608 19 января 2012 после игры будет табличка со всеми мувами ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5609 19 января 2012 алс, а какой у тебя был план то с той записочкой про меня? Ладно, ситуация тупиковая и безыходная. жумонг терпильный гари, динкелан это знает, я пивз, окрошка последний маф и помощи от него недождаться. все остальные прочеканы. принимаю сторону победителя, это просто деловой подход. Прости семёныч, всё должно было быть не так. Окрошка окрошка отпустить :NYsad: Я не знал что ты мафия... слив семеныча - такой эпик [18:33:25] Евгений (Mizakylt): я такой прочитал записку и охуел [18:33:29] Евгений (Mizakylt): думаю - ебать чуйка [18:33:52] ALS: Ну вообще всё не так должно было быть. [18:33:55] ALS: Я думал семёныч мж [18:34:03] ALS: Наник эпично его додавит [18:34:14] ALS: Потом стадо заплюёт наника и марину [18:34:16] ALS: Это 3 дня [18:34:23] ALS: спокойных мувов для мафии [18:35:00] ALS: Я в это время уже буду с горой инфы и вне подозрений, хотя последнее врятли, но что-нибудь с этим бы придумал. [18:35:32] ALS: А там посыпалось... - семёныч томм рэдл, чекер в клетке, дюд от дементора... [18:35:48] ALS: Щас будем делать ход-параход этой ночью. +0 Я тебя ни чекал ни сравнивал, просто блефовал в наника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5610 19 января 2012 ну хорошо, что я оказался мафией если бы ты слил меня-мж, а того хуже актива мж, я бы тебе это не простил :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5611 19 января 2012 после игры будет табличка со всеми мувами да Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5612 19 января 2012 Варо мне еще насчет роли соврал :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5613 19 января 2012 ну хорошо, что я оказался мафией если бы ты слил меня-мж, а того хуже актива мж, я бы тебе это не простил :NYgeys: слыш семен, а хули ты меня не убил в 1ую ночь? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5614 19 января 2012 ну хорошо, что я оказался мафией если бы ты слил меня-мж, а того хуже актива мж, я бы тебе это не простил :NYgeys: Ну фактически тебя слил бы наник, всю грязную работу делал он. :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5615 19 января 2012 ну хорошо, что я оказался мафией если бы ты слил меня-мж, а того хуже актива мж, я бы тебе это не простил :NYgeys: Ну фактически тебя слил бы наник, всю грязную работу делал он. :NY^^: ты рли думаешь что я бы стал сливать его-мж? :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5616 19 января 2012 да и вообще алс иди нахуй как можно столько игр с ролями быть причем с такими интересными а у меня то ебаный мер то любовник мура :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5617 19 января 2012 ну хорошо, что я оказался мафией если бы ты слил меня-мж, а того хуже актива мж, я бы тебе это не простил :NYgeys: Ну фактически тебя слил бы наник, всю грязную работу делал он. :NY^^: ты рли думаешь что я бы стал сливать его-мж? :NYavtorklif: По сути дела всё что ты имел тогда - это твои догадки и мой чек, которого я даже не делал. Если бы ты ошибся в мафиозности семёныча (он был бы мж), а такое вполне могло бы быть - то да. стал бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5618 19 января 2012 ну хорошо, что я оказался мафией если бы ты слил меня-мж, а того хуже актива мж, я бы тебе это не простил :NYgeys: Ну фактически тебя слил бы наник, всю грязную работу делал он. :NY^^: ты рли думаешь что я бы стал сливать его-мж? :NYavtorklif: По сути дела всё что ты имел тогда - это твои догадки и мой чек, которого я даже не делал. Если бы ты ошибся в мафиозности семёныча (он был бы мж), а такое вполне могло бы быть - то да. стал бы. на кой хуй ты через меня ирал? это же скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5619 19 января 2012 да и вообще алс иди нахуй как можно столько игр с ролями быть причем с такими интересными а у меня то ебаный мер то любовник мура :NYfffuuu: А вот так ты зря... Это вообще не моя вина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5620 19 января 2012 А через кого? Я просто был на 100% уверен что ты кинешься сливать семёныча, получив такое сравнение. :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение