Semenuch #5861 19 января 2012 а меня не взяли в первую игру :NYcry: но, думаю, это к лучшему прости мою предвзятость :NYcry: это все из-за моего ника? :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5862 19 января 2012 а меня не взяли в первую игру :NYcry: но, думаю, это к лучшему прости мою предвзятость :NYcry: это все из-за моего ника? :NYcry: да :NYcry: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5863 19 января 2012 а меня не взяли в первую игру :NYcry: но, думаю, это к лучшему прости мою предвзятость :NYcry: это все из-за моего ника? :NYcry: да :NYcry: :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5864 19 января 2012 Ебал я этого инсто, даже бот его мне не подходит <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5865 19 января 2012 инсто ловит от меня килл в первую ночь, когда получаю роль с киллом :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5866 19 января 2012 а варо ловит кил от меня за вранье (он мне сказал, что он мж без рольки в прошлом сеттинге) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5867 19 января 2012 а варо ловит кил от меня за вранье (он мне сказал, что он мж без рольки в прошлом сеттинге) лол, не катит Вот я буду убивать за правое дело ливеров надо уничтожать во имя Аллаха :NYperec: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5868 19 января 2012 а варо ловит кил от меня за вранье (он мне сказал, что он мж без рольки в прошлом сеттинге) лол, не катит Вот я буду убивать за правое дело ливеров надо уничтожать во имя Аллаха :NYperec: за враньё убью за родных умру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AleshkaFortuna777 #5869 19 января 2012 семёныч ловит от меня первый кил за враньё (он сказал что заберёт меня в сеттинге гп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5870 19 января 2012 семёныч ловит от меня первый кил за враньё (он сказал что заберёт меня в сеттинге гп) лол блять я тебя пощадил, а ты тут ыебываешься еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AleshkaFortuna777 #5871 19 января 2012 а меня не взяли в первую игру :NYcry: но, думаю, это к лучшему прости мою предвзятость :NYcry: это все из-за моего ника? :NYcry: да :NYcry: :NYcry: а варо ловит кил от меня за вранье (он мне сказал, что он мж без рольки в прошлом сеттинге) да это же военная классика, похныкать о собственной слабости потом неожиданно напасть и выебать опонента в пасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AleshkaFortuna777 #5872 19 января 2012 семёныч ловит от меня первый кил за враньё (он сказал что заберёт меня в сеттинге гп) лол блять я тебя пощадил, а ты тут ыебываешься еще :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5873 19 января 2012 у меня вроде как после этой игры изменилось мнение о тебе, но ты всё же такой же упоротый :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AleshkaFortuna777 #5874 19 января 2012 у меня вроде как после этого изменилось мнение о тебе, но ты всё же такой же упоротый :NYfffuuu: и чем же я упорот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5875 19 января 2012 Семеныч ваще какой-то хитрый дохуя стал. Я бы его для профилактики ебашил в 1й день :NYparavozdjan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AleshkaFortuna777 #5876 19 января 2012 БОЛД СЕМЁНЫЧ СЕМЁНЫЧ БОЛД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AleshkaFortuna777 #5877 19 января 2012 ВВЁЛ В ГУГЛЕ "БОЛД СЕМЁНЫЧ СЕМЁНЫЧ БОЛД" ВЫДАЛО ЭТО :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5879 19 января 2012 а варо ловит кил от меня за вранье (он мне сказал, что он мж без рольки в прошлом сеттинге) имел два чека и никого не вскрывал, даже намеков не оставлял почти :NYginsgnil: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #5880 20 января 2012 ДОБРОЕ УТРО БЛЯТь у меня в бульбостане разгар ночи Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение