Semenuch #6201 21 января 2012 я тут извиниться зашел простите, поцаны, что запорол игру я мудак и все такое сам это понимаю да по сути ты ничего и не запорол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #6202 21 января 2012 дотцу будет кто? я тут хотел лечь спать пораньше НО КАК ЖЕ Я МОГУ ТЕБЕ ОТКАЗАТЬ пойду поставлю чайник и скачаю пару песенок Сплина и устрою себе вечер приятной дотки вы же подождете минут 15? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6203 21 января 2012 у меня рейдов в травинкал больше чем волос на теле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #6204 21 января 2012 я тут извиниться зашел простите, поцаны, что запорол игру я мудак и все такое сам это понимаю да по сути ты ничего и не запорол ну все равно не очень получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #6205 21 января 2012 http://www.ex.ua/view/219540 не подскажите как это все разом скачать, что бы не по одной песне? а то я как-то делал, но не помню как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6206 21 января 2012 дотцу будет кто? я тут хотел лечь спать пораньше НО КАК ЖЕ Я МОГУ ТЕБЕ ОТКАЗАТЬ пойду поставлю чайник и скачаю пару песенок Сплина и устрою себе вечер приятной дотки вы же подождете минут 15? офк, но нужны еще бойцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #6207 21 января 2012 УЖ НЕ В ДОТУ ЛИ ВЫ ИГРАТЬ СОБРАЛИСЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6208 21 января 2012 дотцу будет кто? я тут хотел лечь спать пораньше НО КАК ЖЕ Я МОГУ ТЕБЕ ОТКАЗАТЬ пойду поставлю чайник и скачаю пару песенок Сплина и устрою себе вечер приятной дотки вы же подождете минут 15? 5:09 Сплин - Что ты будешь делать 2:17 Сплин - Орбит Без Сахара Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6209 21 января 2012 УЖ НЕ В ДОТУ ЛИ ВЫ ИГРАТЬ СОБРАЛИСЬ? икап /j pdmafia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #6210 21 января 2012 дотцу будет кто? я тут хотел лечь спать пораньше НО КАК ЖЕ Я МОГУ ТЕБЕ ОТКАЗАТЬ пойду поставлю чайник и скачаю пару песенок Сплина и устрою себе вечер приятной дотки вы же подождете минут 15? 5:09 Сплин - Что ты будешь делать 2:17 Сплин - Орбит Без Сахара я случайно наткнулся у соседа на странице в вк на его песни, ну там же просто такой эпик, даже не помню, когда я их слышал, но такие приятные воспоминания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6211 21 января 2012 сколько вас пацантре сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6212 21 января 2012 гавнари чтоль? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6213 21 января 2012 УЖ НЕ В ДОТУ ЛИ ВЫ ИГРАТЬ СОБРАЛИСЬ? икап /j pdmafia Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #6214 21 января 2012 ДОВАКИН, НУ ГДЕ ЖЕ ТЫ???? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #6215 21 января 2012 с джумонг не откажусь сыграть, запускаю варкрафт! Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6216 21 января 2012 РЕЩЕ БЛЯТЬ ПАПКА УЖЕ ЗАРЕГАЛ ЭЛИТНЫЙ НИКНЕЙМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6217 21 января 2012 I had sulfur in my heart but not enough strenght to give it a spark mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6218 21 января 2012 Война со всех сторон, а я опять влюблен, И что ты будешь делать? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6220 21 января 2012 Семеныч, брат, прости, эти неадекваты стартанули, я тебя защищал как мог, ПРАСТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение