godfrey #6421 22 января 2012 ну вы мурра с варо больше слушайте Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6422 22 января 2012 Блять че за хуйня я только умер и сразу болею за мжей это надо лечить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #6423 22 января 2012 ну вы мурра с варо больше слушайте у них посты убедительнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6424 22 января 2012 Блять че за хуйня я только умер и сразу болею за мжей это надо лечить Что-то тебя поздно вычислили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #6425 22 января 2012 я кстати в начале игры боялся, что паладин возьмет активку на поиск зла и чекнет меня в первую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6426 22 января 2012 Блять че за хуйня я только умер и сразу болею за мжей это надо лечить Что-то тебя поздно вычислили я тебе говорю меня хуй когда бы вычислили по поведению всё ебаный нефарт с маркетом и блоками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6428 22 января 2012 Блять че за хуйня я только умер и сразу болею за мжей это надо лечить Что-то тебя поздно вычислили я тебе говорю меня хуй когда бы вычислили по поведению всё ебаный нефарт с маркетом и блоками хз, игру не читал, спорить не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6429 22 января 2012 Блять че за хуйня я только умер и сразу болею за мжей это надо лечить Что-то тебя поздно вычислили я тебе говорю меня хуй когда бы вычислили по поведению всё ебаный нефарт с маркетом и блоками хз, игру не читал, спорить не буду там народ сомневался, даже когда я был 99% дьяблой по блокам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6430 22 января 2012 я просто чоень тебя выкидывать не хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6431 22 января 2012 охуеть у наника самомнение mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #6432 22 января 2012 Блять че за хуйня я только умер и сразу болею за мжей это надо лечить Что-то тебя поздно вычислили я тебе говорю меня хуй когда бы вычислили по поведению всё ебаный нефарт с маркетом и блоками хз, игру не читал, спорить не буду там народ сомневался, даже когда я был 99% дьяблой по блокам я тебя в четвертый день заподозрил, еще ночью все думал, кого похилить визарда мизу иили варо не угадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6433 22 января 2012 охуеть у наника самомнение да я мудак абилки хуево кидал и мувов не делал пиздатых только старался вести себя как мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #6435 22 января 2012 я мизу не трогал Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6436 22 января 2012 охуеть у наника самомнение И не таких вычисляли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #6437 22 января 2012 миза фриагента на дуэли убил бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6438 22 января 2012 охуеть у наника самомнение да я мудак абилки хуево кидал и мувов не делал пиздатых только старался вести себя как мж а я нихуя не делал и 100% мж вычислил жумонг, сеприта и тебя mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6440 22 января 2012 охуеть у наника самомнение да я мудак абилки хуево кидал и мувов не делал пиздатых только старался вести себя как мж а я нихуя не делал и 100% мж вычислил жумонг, сеприта и тебя красава, хуле мафией бтв больше нравится играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение