JustJeka #6681 24 января 2012 дедулька врывается :vau: кто у тебя на аве? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #6682 24 января 2012 жастжека, врывайся на замену Иллюшеньке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #6683 24 января 2012 жастжека, врывайся на замену Иллюшеньке я готов Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #6685 24 января 2012 отпишу мурру, там к иллюшеньке уже зевс в двери стучится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #6686 24 января 2012 отпиши* блять, буду я еще мурру писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6687 24 января 2012 дедулька врывается :vau: кто у тебя на аве? а что Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6688 24 января 2012 Гаспар мне так и не написал. Заменю илюху на жеку, как ночь допилю. А ночь допилится, когда юные дарования допишут свои стихи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #6689 24 января 2012 дедулька врывается :vau: кто у тебя на аве? а что да просто... :pray: :pray: Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #6690 24 января 2012 опа, я в кубе что писать, ребза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6691 24 января 2012 Вот этот момент хотел ещё уточнить, если кто-то один из них афк? Мб открыть топан, а за стихи начать голосовать как они появятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6692 24 января 2012 дедулька врывается :vau: кто у тебя на аве? а что да просто... :pray: :pray: моя баба няша Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6693 24 января 2012 опа, я в кубе что писать, ребза? Никто даже знать не должне что ты в кубе, и уж темболее какой твой стих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #6694 24 января 2012 опа, я в кубе что писать, ребза? Никто даже знать не должне что ты в кубе, и уж темболее какой твой стих. почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6695 24 января 2012 Вот этот момент хотел ещё уточнить, если кто-то один из них афк? Мб открыть топан, а за стихи начать голосовать как они появятся. отличная идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6696 24 января 2012 И победитель литконкурса ещё не определился, что же ему делать с абилкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #6697 24 января 2012 опа, я в кубе что писать, ребза? Никто даже знать не должне что ты в кубе, и уж темболее какой твой стих. почему? cеменыч,ну пиздец,ну ты чё............... в том то и смысл,мы будем оценивать стих,не зная кто написал его test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #6699 24 января 2012 опа, я в кубе что писать, ребза? Никто даже знать не должне что ты в кубе, и уж темболее какой твой стих. почему? cеменыч,ну пиздец,ну ты чё............... в том то и смысл,мы будем оценивать стих,не зная кто написал его ну значит вы будете знать, что я один из писак уже отправил бтв, если будет хуево - это вы виноваты, что не помогли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение