PanDuck #6722 24 января 2012 там еще Костиксикс поддерживал меган я мегана не поддерживал, вообще не писал про него а вот ты завязывай с такими добросами в первый день, очень плохо выглядит да какой доброс, ты о чем если так говорить, то вот доброс жумонг на 46 странице выглядит стремно, и то это тоже попытка свернуть я бросил в него потому что он пацанов афком подвел, даже не думал что у него будет больше чем 5 голосов или сколько там у него на 4 странице было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #6723 24 января 2012 А нахуй ты его удалял? потому-что хуйню написал,это же понятно должно быть спалился @ удаляй посты ты вообще видел что я там написал!? ай,идите нахуй дауны видел мог бы и не удалять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6724 24 января 2012 мафия сгнила половина лиц без мозга Я старался. Но те кто пишут что они мафия долго не живут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #6725 24 января 2012 я нихуя не понял что произошло ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #6726 24 января 2012 А нахуй ты его удалял? потому-что хуйню написал,это же понятно должно быть спалился @ удаляй посты ты вообще видел что я там написал!? ай,идите нахуй дауны видел мог бы и не удалять не хотел опозориться test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6727 24 января 2012 да ебал я в рот не буду регатся с такими хуесосами в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #6728 24 января 2012 да ебал я в рот не буду регатся с такими хуесосами в пуле кто тебе не нравится test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #6729 24 января 2012 довыебывался, а теперь еще из себя обиженного строит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #6730 24 января 2012 довыебывался, а теперь еще из себя обиженного строит что довыебывался?! то,что я запостил хуйню,а потом удалил её это я так выебнулся? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #6731 24 января 2012 довыебывался, а теперь еще из себя обиженного строит что довыебывался?! то,что я запостил хуйню,а потом удалил её это я так выебнулся? ЭТО НЕ ТЕБЕ, ПАРЕНЬ У ТЕБЯ МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #6732 24 января 2012 я не про тебя, ты то чего бугуртишь? ты будешь бугуртить после второго дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #6733 24 января 2012 Че-то не понимаю, как должна будет работать супер абилка чекера. Цель просто напишет в обсуждениях, что она была тем-то а не тем-то и чо дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6734 24 января 2012 Че-то не понимаю, как должна будет работать супер абилка чекера. Цель просто напишет в обсуждениях, что она была тем-то а не тем-то и чо дальше? вместо роли выгнанного днём ведущий пишет роль, которую захочет этот чекер. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6735 24 января 2012 да ебал я в рот не буду регатся с такими хуесосами в пуле наник костей, ты забыл? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6736 24 января 2012 Че-то не понимаю, как должна будет работать супер абилка чекера. Цель просто напишет в обсуждениях, что она была тем-то а не тем-то и чо дальше? Слили мафию, кто-то попадлился на дефе, хоп сверхабилка и вроде умер мж, слитый офкос не вскроется в обсуждении что он мафия, ещё один день, ещё одно голосование, обман раскрыли и теперь иди и вспоминай кто и как там уже его сэйвил. Да и масса вариантов там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6737 24 января 2012 Че-то не понимаю, как должна будет работать супер абилка чекера. Цель просто напишет в обсуждениях, что она была тем-то а не тем-то и чо дальше? Слили мафию, кто-то попадлился на дефе, хоп сверхабилка и вроде умер мж, слитый офкос не вскроется в обсуждении что он мафия, ещё один день, ещё одно голосование, обман раскрыли и теперь иди и вспоминай кто и как там уже его сэйвил. Да и масса вариантов там. такое чувство, что это не алс писал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6738 24 января 2012 довыебывался, а теперь еще из себя обиженного строит ты вообще иди нахуй от инсто недалеко уплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6739 24 января 2012 Наник напился и бушует в обсуждении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #6740 24 января 2012 Вот сейчас самое время уточнить порядок ходов у ведущего Такие мувы в голову лезут, пиздец <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение