Dude) #6861 25 января 2012 есть задроты трекмании? до 60к покатаю с сильными, можно даже дуэльки :buba: раньше играл частенько даже первым приходил, но забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #6862 25 января 2012 есть задроты трекмании? до 60к покатаю с сильными, можно даже дуэльки :buba: можно,но завтра test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #6863 25 января 2012 не ожидал что кто-то играет ещё жду завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6866 25 января 2012 я ролей не знаю и игру особо не читаю но теория хавка про взла - дичайший и лютейший вин Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6867 25 января 2012 мда с мапухой когда в трекманию играли, такими задротами были) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #6868 25 января 2012 стигма мне проиграл вторую доту Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6869 25 января 2012 помню стигма решил на лиге разок у нас сыграть пак 0 15 около того д1 еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #6870 26 января 2012 НУ БЛЯТЬ МУР В 1 ДЕНЬ ЗАТАЩИЛ ВООБЩЕ С КУБОМ МАЛО ТОГО ЧТО РОЛЬ ХАВКА НАПИСАЛ ЕЩЕ И СКАЗАЛ КТО ЕГО УБИВАЛ БЛЯТЬ :avtorklif: ПРИ СЕЙВЕ ПИШЕТСЯ, КТО БЫЛ ЗАСЕЙВЛЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #6871 26 января 2012 НУ БЛЯТЬ МУР В 1 ДЕНЬ ЗАТАЩИЛ ВООБЩЕ С КУБОМ МАЛО ТОГО ЧТО РОЛЬ ХАВКА НАПИСАЛ ЕЩЕ И СКАЗАЛ КТО ЕГО УБИВАЛ БЛЯТЬ :avtorklif: ПРИ СЕЙВЕ ПИШЕТСЯ, КТО БЫЛ ЗАСЕЙВЛЕН я передал вам малую часть батхерта ильзе Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #6874 26 января 2012 rdsp no noobs go fast Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6875 26 января 2012 фриагент глупый донельзя спрашиваю одно - слышу ответ на другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6876 26 января 2012 я в 7 лет ходил на самбо, по-этому могу смело заявить, что все другие боевые искусства полная хуйня - Я БЫЛ ПРИЧАСТЕН К ЭТОМУ :lol: :lol: :lol: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #6877 26 января 2012 у меня сосед самбист Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6878 26 января 2012 я в 7 лет ходил на самбо, по-этому могу смело заявить, что все другие боевые искусства полная хуйня - Я БЫЛ ПРИЧАСТЕН К ЭТОМУ :lol: :lol: :lol: а че не продолжил? меня бы в 7 лет кто отвел на самбо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #6879 26 января 2012 наник не втаптывай себя в дерьмо ты спросил можно ли шарить в музыке при этом не имея к ней никакого отношения, я тебе ответил что нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6880 26 января 2012 АХАХХАХАХХАХ ТЫ КАК ЧИТАЕШЬ ПОСТЫ МУДИЛА? АХАХАХХАХХАХАХАХХА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ИНСТО РАЗЛОГИНЬСЯ КТО СКАЗАЛ ЧТО К МУЗЫКЕ Я ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮ? ГДЕ ЭТО НАПИСАНО? МНЕ СВОЙ ПРЯМОЙ ВОПРОС ЗАКВОТИТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение