Lionell #7341 27 января 2012 34к онлайн да ну их нахуй сейчас турнир по лиге легенд на овнеде 25к смотрело а у вас онлайн 34к круто конечно, но я хз к чему это я к тому сказал, что икап лагать будет как говно при таком онлайне я знаю что в лол больше ебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #7342 27 января 2012 а я думал это в доте2 Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7343 27 января 2012 лол гавно хон гавно дота гавно дота2 гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #7344 27 января 2012 если вы все это дерьмо собираетесь пихать в мафию, то не стоит ну на этой "основе" есть пару хороших идей просто какая разница,как зовут персонажей? поэтому вам и не стоит писать сеттинги Я не то написал даже,чем тебе не нравятся имена героев сериала? Или в чём проблема вообще? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #7345 27 января 2012 какая разница,как зовут персонажей? это провал, я про это и писал в своей теме Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #7346 27 января 2012 лол гавно хон гавно дота гавно дота2 гавно рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #7347 27 января 2012 какая разница,как зовут персонажей? это провал, я про это и писал в своей теме ну бля,я не то написал,говорю же Но раз сеттинг по данному сериалу,значит и имена из него...ты вроде не жаловался на имена из сеттинга лионеля про вампиров,хотя там тоже,для тех кто не смотрел фильм будет не привычно или к чему ты это,еще раз спрашиваю? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #7348 27 января 2012 лол гавно хон гавно дота гавно дота2 гавно рот гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #7349 27 января 2012 какая разница,как зовут персонажей? это провал, я про это и писал в своей теме ну бля,я не то написал,говорю же Но раз сеттинг по данному сериалу,значит и имена из него...ты вроде не жаловался на имена из сеттинга лионеля про вампиров,хотя там тоже,для тех кто не смотрел фильм будет не привычно или к чему ты это,еще раз спрашиваю? кому нужны роли, которые вы сами не помните? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #7350 27 января 2012 лол гавно хон гавно дота гавно дота2 гавно рот гавно офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #7351 27 января 2012 кстати я бы с радостью поиграл поттера, но с апнутой мафией (помните пред. игру :._.: ) и мизу ведущего или все-таки скайрим? короче голосовалку надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7352 27 января 2012 все говно кроме мочи mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #7353 27 января 2012 какая разница,как зовут персонажей? это провал, я про это и писал в своей теме ну бля,я не то написал,говорю же Но раз сеттинг по данному сериалу,значит и имена из него...ты вроде не жаловался на имена из сеттинга лионеля про вампиров,хотя там тоже,для тех кто не смотрел фильм будет не привычно или к чему ты это,еще раз спрашиваю? кому нужны роли, которые вы сами не помните? и вообще можно было бы сделать скофилда с компанией муфлонами и сделать типо 2 сезона побега в первом охранники, во втором фбр вот это было бы ок и никаких начальников тюрьмы не надо Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #7354 27 января 2012 все говно кроме мочи моча тоже говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #7355 27 января 2012 У нас и так скофилд муфлоны с компанией,не представляю их даже в роли активов мж,если про 1 сезон делать Можно просто потом будет сделать побег 2 т.к. там реально много новых ролей будет и идея уже будет другая совершенно с наником обдумывали сегодня фишки/особенности и абилки всякие,интересно получилось,набросал роли и т.д. в блокноте на 30 человек где-то test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #7357 27 января 2012 30 человек многовато... не наберется думаешь,или что? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7358 27 января 2012 бля, я думал это был миза, а это ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7359 27 января 2012 ПИЗДЕЦ У МЕНЯ ГЛЮКИ В СКАЙПЕ ОБЩАЮСЬ С МЕГАНОМ ДУМАЮ ЧТО ЭТО МИЗА ПОРА ЛЕЧИТЬСЯ БЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение