Mizakylt #7781 29 января 2012 фаст мафия полностью оправдывает свое название :._.: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #7782 29 января 2012 Блять вы успели мафию сыграть пока я в кино ходил :trollface: Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #7783 29 января 2012 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #7785 29 января 2012 ад и израиль Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #7786 29 января 2012 а семеныч черствый и бесчувственный я бы тебя не убивал не знаю почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #7787 29 января 2012 ну жека и лох Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7789 29 января 2012 ну жека и лох слил бы с нами заварку а лучше джексона, так выиграл бы игру и получил бы ордеры! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7790 29 января 2012 кто кинет двойку сразу после открытия топана, тот мафия. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #7792 29 января 2012 ну жека и лох слил бы с нами заварку а лучше джексона, так выиграл бы игру и получил бы ордеры! получу ордеры за лучший размен на мж без роли Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #7793 29 января 2012 кто кинет двойку сразу после открытия топана, тот мафия. :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7794 29 января 2012 короче кто кидает сразу двойку, тот главное днище игры. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #7796 29 января 2012 вот я уверен, что мафия заварка+джексон, но топан в этом никак не убедишь, и всякие взлы+блекмаркеты меня все-таки сожрут сегодня ХОТЯ Я ВООБЩЕ НЕ ПОЙМУ, С КАКОГО ХУЯ ОНИ ВЗЯЛИ, ЧТО Я МАФИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #7797 29 января 2012 вот я уверен, что мафия заварка+джексон, но топан в этом никак не убедишь, и всякие взлы+блекмаркеты меня все-таки сожрут сегодня ХОТЯ Я ВООБЩЕ НЕ ПОЙМУ, С КАКОГО ХУЯ ОНИ ВЗЯЛИ, ЧТО Я МАФИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #7799 29 января 2012 мафия моей мечты ты роли знаешь? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение