Freagent #7841 29 января 2012 бля, лучшая игра что я видел меньше чем за 2 часа управились а они пусть там играют 10 дней свою ск2, терпилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #7842 29 января 2012 джексон - блокер я доп.киллер как умер наник тогда? вы убивали и блочили наника и я проиграл гсч блокеров джексону? ответьте кто-нить наника гаспар убил же Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7843 29 января 2012 [23:24:41] Евгений (Mizakylt): йоу [23:24:45] Евгений (Mizakylt): не толкай речей плз [23:24:49] Евгений (Mizakylt): в топике [23:24:53] Евгений (Mizakylt): умер достойно [23:24:56] Алексей Сергеев: ок [23:24:57] Евгений (Mizakylt): до прихода в него [23:25:00] Евгений (Mizakylt): :D [23:25:02] Алексей Сергеев: :DDD [23:25:14] Алексей Сергеев: я увидил пост, после последнего сообщения просто( [23:25:25] Алексей Сергеев: в котором ты просил не флудить красных [23:25:53] Евгений (Mizakylt): ааа [23:25:54] Евгений (Mizakylt): ну ок [23:25:58] Евгений (Mizakylt): а то мафия жалуется :lol: :lol: :lol: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7844 29 января 2012 джексон - блокер я доп.киллер как умер наник тогда? вы убивали и блочили наника и я проиграл гсч блокеров джексону? кил мафии первее кила мана вот так он умер мы блочили вообще взла [23:07:23] мизакулт: маньяк ходит после мафии? [23:07:28] Игорь: до [23:07:34] мизакулт: окей ДО НЕ ВСМЫСЛЕ ДА, А ВСМЫСЛЕ ДО МАФИИ. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #7845 29 января 2012 джексон - блокер я доп.киллер как умер наник тогда? вы убивали и блочили наника и я проиграл гсч блокеров джексону? ваще я убивал взл, но тут внезапно оказалось, что ведущий читает не мои пм, а поцонов в конфе. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #7848 29 января 2012 джексон - блокер я доп.киллер как умер наник тогда? вы убивали и блочили наника и я проиграл гсч блокеров джексону? кил мафии первее кила мана вот так он умер мы блочили вообще взла [23:07:23] мизакулт: маньяк ходит после мафии? [23:07:28] Игорь: до [23:07:34] мизакулт: окей ДО НЕ ВСМЫСЛЕ ДА, А ВСМЫСЛЕ ДО МАФИИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #7849 29 января 2012 джексон - блокер я доп.киллер как умер наник тогда? вы убивали и блочили наника и я проиграл гсч блокеров джексону? кил мафии первее кила мана вот так он умер мы блочили вообще взла [23:07:23] мизакулт: маньяк ходит после мафии? [23:07:28] Игорь: до [23:07:34] мизакулт: окей ДО НЕ ВСМЫСЛЕ ДА, А ВСМЫСЛЕ ДО МАФИИ. пхахахаххахахаххахаххахах :palevo: :palevo: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7850 29 января 2012 ох уж этот мизакулт ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #7852 29 января 2012 Ну так был бы еще - взл ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #7853 29 января 2012 ахаххха эпик Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #7854 29 января 2012 ну так игра кончилась еще быстрее Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7855 29 января 2012 я бы не вскрылся, если бы не был уверен в том, что джексон доп киллер ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #7856 29 января 2012 ну так игра кончилась еще быстрее СОЗДАВАЙ РМК НА 15 ТЕЛ ФАСТОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #7857 29 января 2012 го рмк этого же сеттинга? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7858 29 января 2012 ну так игра кончилась еще быстрее СОЗДАВАЙ РМК НА 15 ТЕЛ ФАСТОМ сап в ск 2 всеравно ночь завтра, да и играя какая-то унылая ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #7859 29 января 2012 [23:24:41] Евгений (Mizakylt): йоу [23:24:45] Евгений (Mizakylt): не толкай речей плз [23:24:49] Евгений (Mizakylt): в топике [23:24:53] Евгений (Mizakylt): умер достойно [23:24:56] Алексей Сергеев: ок [23:24:57] Евгений (Mizakylt): до прихода в него [23:25:00] Евгений (Mizakylt): :D [23:25:02] Алексей Сергеев: :DDD [23:25:14] Алексей Сергеев: я увидил пост, после последнего сообщения просто( [23:25:25] Алексей Сергеев: в котором ты просил не флудить красных [23:25:53] Евгений (Mizakylt): ааа [23:25:54] Евгений (Mizakylt): ну ок [23:25:58] Евгений (Mizakylt): а то мафия жалуется :lol: :lol: :lol: если тут речь обо мне, то мне было абсолютно похуй и про тебя я ничего в конфу не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #7860 29 января 2012 я бы не вскрылся, если бы не был уверен в том, что джексон доп киллер да ты вообще редко вскрываешься активом меня это и смутило Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение