Semenuch #7961 29 января 2012 ПУШКА В ПОДПИСЕ. правильней было бы написать список тех, кто считает тебя уебаном но энивей мне похуй можно было бы написать список тех, чьи анальные раны ещё кровоточат. с чего бы? Или ты просто решил войду подражать? ЗАГЛЯДЫВАЙ ГЛУБЖЕ samomy insto я же не могу нажать цитировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7962 29 января 2012 ск2 норм вроде первый день всегда без особого эпика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7963 29 января 2012 Есть аналитика против Лига, инфа соточка он муфлон или маньяк опровергну всю инфу одним постом картинку постить не разрешаю взял весь деф лигу обломал угу ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7965 29 января 2012 ПУШКА В ПОДПИСЕ. правильней было бы написать список тех, кто считает тебя уебаном но энивей мне похуй можно было бы написать список тех, чьи анальные раны ещё кровоточат. с чего бы? Или ты просто решил войду подражать? ЗАГЛЯДЫВАЙ ГЛУБЖЕ samomy insto и что? там ничего контрица квотой ОЧКИ НННАДО? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7966 29 января 2012 ск2 норм вроде первый день всегда без особого эпика СЛИВАЕМ ЛИОНЕЛЛЛЯ ХАХАХАХАХАХАХАХ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7967 29 января 2012 ПУШКА В ПОДПИСЕ. правильней было бы написать список тех, кто считает тебя уебаном но энивей мне похуй можно было бы написать список тех, чьи анальные раны ещё кровоточат. с чего бы? Или ты просто решил войду подражать? ЗАГЛЯДЫВАЙ ГЛУБЖЕ samomy insto я же не могу нажать цитировать ну это только твои проблемы что ты не можешь сделать сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7968 29 января 2012 ск2 норм вроде первый день всегда без особого эпика СЛИВАЕМ ЛИОНЕЛЛЛЯ ХАХАХАХАХАХАХАХ это был второй день, если ты намекаешь на Готем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7969 29 января 2012 ск2 норм вроде первый день всегда без особого эпика СЛИВАЕМ ЛИОНЕЛЛЛЯ ХАХАХАХАХАХАХАХ это был второй день, если ты намекаешь на Готем жАЛЬ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #7972 29 января 2012 хули так долго по кому стрелял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7973 29 января 2012 хули так долго по кому стрелял? по тебе ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #7974 29 января 2012 хули так долго по кому стрелял? по тебе хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7975 29 января 2012 блекмаркет совсем с катушек съехал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7976 29 января 2012 Очень больно, когда тот кто ушел однажды возвращается. Когда вообще возвращаются люди, с которыми раньше что-то связывало, а со временем все ниточки оборвались, теплые вечера превратились в одинокие утра, общие песни позабылись, фильмы стерлись, фотографии пожелтели. И живешь, запоминая новые номера телефонов, письма отправляя на другие адреса, и в гороскопе, опубликованном в газете, кроме своего знака, мимолётным взглядом, вместо привычного зимнего смотришь весенний отчет. И очень, очень горько (в животе, в горле, в голове) становится, когда человек, с которым у тебя была своя маленькая жизнь, вдруг возвращается - просто потому что ему так захотелось - и кричит с порога: "Привет, я здесь!" или "Теперь я снова тут!" и "Я никуда не уйду!". И так хочется по-свойски улыбнуться, и улыбаешься же. Но только и остается разговаривать на отвлеченные темы, а на вопрос "что нового" или "как дела" молчишь и не находишь, что сказать - все уже обговорено с людьми, которые были перманентно рядом, либо произошли такие события, которые старому знакомому будут либо неинтересны, либо не будут никаким боком касаться. И продолжаются эти "а, помнишь...", "как ты был без меня?", "давай сделаем то-то". Встретимся завтра. Пожалуйста, если вы однажды ушли - не возвращайтесь [/size] :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7977 29 января 2012 ХУЁВЫЙ КОПИПАСТ СЕСТРЁНКА. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #7978 29 января 2012 да вы охуели там Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #7980 29 января 2012 400!! Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение