NaniQue- #8463 1 февраля 2012 Играл как-то с меганом а потом ебанул ему цензур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8466 1 февраля 2012 Играл как-то с заваркой,он на инвокере афк ушел на пол игры я давал фору ребятам игру-то я всё равно выйграл во второй игре потом я ещё раз афк ушёл, только вертолётом, и тоже выйграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8467 1 февраля 2012 Играл как-то с заваркой,он на инвокере афк ушел на пол игры Ну это фастночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ponyashka #8468 1 февраля 2012 го фастночь в варо сделаем и зачем нам это? фрей то маф походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #8470 1 февраля 2012 го фастночь в варо сделаем и зачем нам это? фрей то маф походу НУ ПОТОМУ ЧТО ОН МАФИЯ МОЖЕТ БЫТЬ? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8471 1 февраля 2012 ещё не начали? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8472 1 февраля 2012 го фастночь в варо сделаем и зачем нам это? фрей то маф походу Это тот самый хекко который орёт что варо нечекаемый тос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8474 1 февраля 2012 ну все, буду через часа два-три минимум, без меня не начинайте Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ponyashka #8475 1 февраля 2012 го фастночь в варо сделаем и зачем нам это? фрей то маф походу НУ ПОТОМУ ЧТО ОН МАФИЯ МОЖЕТ БЫТЬ? ну если бы тут была одна мафия - да. зерги сами себе могилу копать будут оставляя его в живых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #8476 1 февраля 2012 ВАРО - НЕ МАФИЯ, ПОТОМУ ЧТО ЕГО ЕЩЕ НЕ УБИЛИ ЗЕРГИ ТЫ ЕБАНУТЫЙ? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ponyashka #8477 1 февраля 2012 го фастночь в варо сделаем и зачем нам это? фрей то маф походу Это тот самый хекко который орёт что варо нечекаемый тос? да я даже уже отписался, что он на 99,9 тос. посмотри его отношение между хавком, все поймешь. а зерги вместо нас с ним ОБЯЗАНЫ расправиться, поэтому проебать фаст ночь на пользу зергам - я бы не согласился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8478 1 февраля 2012 Да лол, ниодна мафия сейчас другую конфу трогать не будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ponyashka #8479 1 февраля 2012 ВАРО - НЕ МАФИЯ, ПОТОМУ ЧТО ЕГО ЕЩЕ НЕ УБИЛИ ЗЕРГИ ТЫ ЕБАНУТЫЙ? ебааааааааааать ты ваще уебался чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение