Falalalala #8541 1 февраля 2012 так лучше так уж наверно и через неделю опять выпрашивать бегать( ищу постабильнее варианты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8542 1 февраля 2012 ну как хочешь сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #8543 1 февраля 2012 1х1 на инвокерах? я на минёра напоролся на инвокере ни разу не играл вр, сф, потм. ммммм -arshomnp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8544 1 февраля 2012 пандар го со мной на потмах МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #8545 1 февраля 2012 пандар го со мной на потмах easy win Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8547 1 февраля 2012 пандар го со мной на потмах easy win я в доту играл тогда, когда ты ещё в 3 класс был МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #8548 1 февраля 2012 на ченах и есах с любым ходят слухи, что ты тока на саппортах иногда можешь норм сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #8549 1 февраля 2012 пандар го со мной на потмах easy win я в доту играл тогда, когда ты ещё в 3 класс был я в доту играл тогда, когда ты еще школу не закончил, а я уже в универе учился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #8550 1 февраля 2012 на ченах и есах с любым Нормальная у вас там ночка test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8552 1 февраля 2012 пандар го со мной на потмах easy win я в доту играл тогда, когда ты ещё в 3 класс был я в доту играл тогда, когда ты еще школу не закончил, а я уже в универе учился я школу закончил 7 лет назад, чуть раньше и играть начал так что съёбывай ньюфаг МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8553 1 февраля 2012 Чё, где резалты? Мб походить за кого-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #8554 1 февраля 2012 пандар го со мной на потмах easy win я в доту играл тогда, когда ты ещё в 3 класс был я в доту играл тогда, когда ты еще школу не закончил, а я уже в универе учился я школу закончил 7 лет назад, чуть раньше и играть начала так что съёбывай ньюфаг а я 8 лет назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8555 1 февраля 2012 1х1 на инвокерах? я на минёра напоролся на инвокере ни разу не играл вр, сф, потм. ммммм -arshomnp го, только если будут минёры или питлорды то рмк. ибо я ебал 120 минут стоять дрочить на своём хг( сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8556 1 февраля 2012 пандар го со мной на потмах easy win я в доту играл тогда, когда ты ещё в 3 класс был я в доту играл тогда, когда ты еще школу не закончил, а я уже в универе учился я школу закончил 7 лет назад, чуть раньше и играть начала так что съёбывай ньюфаг а я 8 лет назад И какая была ульта у сайленсера когда ты играть начал? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #8558 1 февраля 2012 1х1 на инвокерах? я на минёра напоролся на инвокере ни разу не играл вр, сф, потм. ммммм -arshomnp го, только если будут минёры или питлорды то рмк. ибо я ебал 120 минут стоять дрочить на своём хг( ИГРАЮ 1Х1 ТОЛЬКО НА ТРЕНТАХ ИЛИ NA. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #8559 1 февраля 2012 пандар го со мной на потмах easy win я в доту играл тогда, когда ты ещё в 3 класс был я в доту играл тогда, когда ты еще школу не закончил, а я уже в универе учился я школу закончил 7 лет назад, чуть раньше и играть начала так что съёбывай ньюфаг а я 8 лет назад И какая была ульта у сайленсера когда ты играть начал? 3 голема + сайленс при ударе я играл за рики с ультом вд и за эзалора с масс сумонами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #8560 1 февраля 2012 за эзалора с масс сумонами это не олдскул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение