n0rm #8561 1 февраля 2012 пандар го со мной на потмах easy win я в доту играл тогда, когда ты ещё в 3 класс был я в доту играл тогда, когда ты еще школу не закончил, а я уже в универе учился я школу закончил 7 лет назад, чуть раньше и играть начала так что съёбывай ньюфаг а я 8 лет назад И какая была ульта у сайленсера когда ты играть начал? 3 голема + сайленс при ударе я играл за рики с ультом вд и за эзалора с масс сумонами уговорил МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8562 1 февраля 2012 Бтв насчёт голосовалки, я давно предлагал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #8563 1 февраля 2012 все хуйня, я начал играть с 6.40, однако тоже знаю чо было в 5.84 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8564 1 февраля 2012 играл ещё тогда, когда ульта скелетона не стоила маны сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8565 1 февраля 2012 на ченах и есах с любым ходят слухи, что ты тока на саппортах иногда можешь норм сыграть ахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #8566 1 февраля 2012 играл ещё тогда, когда ульта скелетона не стоила маны и у гули была одна кнопка, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8567 1 февраля 2012 начинал где то с 6.05 сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #8568 1 февраля 2012 за эзалора с масс сумонами это не олдскул это где он феникса(вроде) вызывал и элементалей и еще кого-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8570 1 февраля 2012 ИГРАЮ 2 ГОДА @ ЕБАШУ В САЛАТ ФИСУРАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8571 1 февраля 2012 играл ещё тогда, когда ульта скелетона не стоила маны и у гули была одна кнопка, ага у гули была одна кнопка версий до 40-50, а у скелетона добавили мп, где то в версии 6.9 , 6-12 сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8572 1 февраля 2012 ИГРАЮ 2 ГОДА @ ЕБАШУ В САЛАТ ФИСУРАМИ как бурзик? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8574 1 февраля 2012 какие вы тут все крутые НУ ТЫ ТО НА РИХЛЕ ФИД СИЛЬНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8575 1 февраля 2012 я топ5 асуса, а вы? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8577 1 февраля 2012 ИГРАЮ 2 ГОДА @ ЕБАШУ В САЛАТ ФИСУРАМИ как бурзик? ХА-ХА-ХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8578 1 февраля 2012 ИГРАЮ 2 ГОДА @ ЕБАШУ В САЛАТ ФИСУРАМИ как бурзик? Бурзик же специалист по тактическому использованию иллюзиями. Или он приебрел новый опыт в зажимании героев? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8579 1 февраля 2012 кстати, дуд какая была ульта у чена и как он выглядел? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #8580 1 февраля 2012 за эзалора с масс сумонами это не олдскул это где он феникса(вроде) вызывал и элементалей и еще кого-то? тогда ладно, думал ты про шарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение