Dude) #8961 1 февраля 2012 пандар, еще пиши, ты меня вдохновляешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8962 1 февраля 2012 ыы ебашьте косту не думаю, что сеприт стал бы тонко намекать на мжарей и учтите, заварка методично отвлекал меня весь вечер во время ночей ребенок 3 лет давно понял бы о чем ты, хватит мб так явно? какая разница? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #8963 1 февраля 2012 да им в прикол походу, просто фанятся. там уже ясно кто мафы. кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8964 1 февраля 2012 все же хекко маф просто маф Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ponyashka #8966 1 февраля 2012 да им в прикол походу, просто фанятся. там уже ясно кто мафы. кто? игра идет как бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8967 1 февраля 2012 бля мб эти мудаки дождуться инфы от сеприта по чекам? ОН СДОХ И НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ПИСАТЬ :avtorklif: на правах последнего поста в темы сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ponyashka #8969 1 февраля 2012 ыы ебашьте косту не думаю, что сеприт стал бы тонко намекать на мжарей и учтите, заварка методично отвлекал меня весь вечер во время ночей ребенок 3 лет давно понял бы о чем ты, хватит мб так явно? какая разница? да это ууже нагло. начиная с мува АЛСА это пздц как меня расстроило, они знают что варо ПРОТОС И ОСТАВЛЯЮТ ЕГО В ЖИВЫХ ЧТОБЫ СЛИТЬ НА ДНЕВНОМ. они уебались вообще там в той конфе чтоле? потом ты пишешь про два дня и заварку, я хотел просто много смайлов напоставить но подумал пох, не стоит, мб так интереснее будет, но ты гнешь линию, если им в прикол придуриваться - пусть, но не нужно так явно говорить кто муфлоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #8970 1 февраля 2012 короче мое мнение - фенфир, рейн и павлин но я профан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8971 1 февраля 2012 заварка маф коста маф воед хил ВЫ ОПЯТЬ ВОЛА ЕБЕТЕ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8972 1 февраля 2012 кстати, щас у зерлинга даблкилл будет тут скорее всего мафия вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ponyashka #8973 1 февраля 2012 а там павлин походу еще не понял кто мафы. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #8974 1 февраля 2012 зерлингу надо тосов ебашить, ибо их трое с блоками и чеками, а он один. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8975 1 февраля 2012 да это ууже нагло. начиная с мува АЛСА это пздц как меня расстроило, они знают что варо ПРОТОС И ОСТАВЛЯЮТ ЕГО В ЖИВЫХ ЧТОБЫ СЛИТЬ НА ДНЕВНОМ. они уебались вообще там в той конфе чтоле? потом ты пишешь про два дня и заварку, я хотел просто много смайлов напоставить но подумал пох, не стоит, мб так интереснее будет, но ты гнешь линию, если им в прикол придуриваться - пусть, но не нужно так явно говорить кто муфлоны. я либо продолжаю плыть либо ты несешь щас полную хуйню Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ponyashka #8976 1 февраля 2012 короче мое мнение - фенфир, рейн и павлин но я профан лиг - зерглинг, он как мул, только зерг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #8977 1 февраля 2012 короче я понял, годфрей мафия пришел, кинул два голоса и съебал, так как ему не интересно это и придет только к завтрашней ночи мувить в конфе убью тебя ночью муфлон одно радует, что вы из разных конф и перебьете друг друга как я и говорил фрей пришел к ночи в топик обсуждений, в конфе уже небось план-гора разрабатывается и не забудьте, что годфри в конфе протосов сегодня он или кабалка проты - фрей, жумонг, пандар мафии - норм, фрей, алс - очевидно хотя не придется, ты ведь убьешь меня фрей тоже петух тот еще сначала в кабалку накинул, как увидел какой-то пожар сторонний сразу на подругу (!) набросился а вот фрей явная мафия, играет ровно по тому плану который я озвучивал началась игра, вкинул двойку и пропал, появился под ночь к мувам, обмазал игровой топик калом и снова пропал во время ночи в обсуждениях не сидел, был занят следующий день начинает мне доказывать что он мж, говорит, что "ну когда варо мж он всегда на мой счет ошибается", а после кипеша норма и кабалки уже готов на следующий день кидать в меня голоса ну и вы понимаете, что если норм окажется протом, то фрей его подельник 146% фрей точно мафия, но ведь меня не слушают инсайд инфа из конфы протов: [**:**:**] КО-КО-КОЕ-КТО: ДА БЛЯ, ДА СУКА, ДА НАХУЙ, ДААААААААААААА, КО-КО-КО-КОРООООООЛЬ, ВОТ Я КРАСАВЧИК МАНЬЯКА СЛИЛ В ПЕРВУЮ НОЧЬ. ОХУЕННО, ПРОСТО КО-КО-КО-КОРОЛЬ НОЧНЫХ МУВОВ как я хочу чтобы кабалка блочил годфрея фрей то мафия да и годфри очень подходит на роль протоса вспомните как они вдвоем с хавком агитировали за слив жумонг при этом он еще и мафия в этой игре СТАДО: вариантов не много - алс и годфрей первый зерг, второй протос годфрей поехали фастночь ну я так хочу поверить что годфри мафия то есть годфри то мафия точно, но вот семеныч походу уже не корабль И ГЛАВНЫЙ ПОСТ порой даже обидно, что раздел настолько ебанулся, что приходится в последних играх апеллировать на что-то типа "да я этого бы не убивал, я не мафия" и сохранять честность до конца иначе же блять стадо голодных нубов просто сожрет, а потом будут орать - ОН МАФИЯ БЫЛ Я БЛЯ БУДУ ПОВЕДЕНИЕ ТАКОЕ. а почему? ДА НУ СУБЪЕКТИВНО МАФИЯ И ТОЧКА ТУТ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ponyashka #8979 1 февраля 2012 зерлингу надо тосов ебашить, ибо их трое с блоками и чеками, а он один. какбы 2 тоса осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение