ЖУМОНГ #9601 2 февраля 2012 2 - Сосуха днем - на дневном голосовании Баланар всегда имеет 2 лишних голоса против себя. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9603 2 февраля 2012 нормальный баланар Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9604 2 февраля 2012 я даже не буду пробовать думать в этом сеттинге это как фаст мафия только не фаст Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9605 2 февраля 2012 А ЧО КАЖДЫЙ БУДЕТ КЕМ-то? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #9606 2 февраля 2012 я даже не буду пробовать думать в этом сеттинге это как фаст мафия только не фаст кого ты наебываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9607 2 февраля 2012 я даже не буду пробовать думать в этом сеттинге это как фаст мафия только не фаст кого ты наебываешь? я думала в старике, мне хватило Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #9608 2 февраля 2012 А ЧО КАЖДЫЙ БУДЕТ КЕМ-то? 6 мж вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #9610 2 февраля 2012 15 активов 15 мж щас я хоть список гляну игроков, отсеивать же надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9611 2 февраля 2012 суициднусь если не возьмут играть Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9612 2 февраля 2012 ульта шейкера ебёт все кто когда либо приходил или тех кто пришел в момент использования? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9613 2 февраля 2012 Если за эти 2 ночи Пугну не заблочат и не убьют его или цель, он убьет того, у кого сосал ох как я люблю пугну Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #9614 2 февраля 2012 бля только дочитал, такой ад О_О Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9615 2 февраля 2012 фатальный минет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9616 2 февраля 2012 бля я ток на аксе ну я пытаюсь хоть осознавать что читаю, хотя мозг отрубился где-то после некра Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9617 2 февраля 2012 сеттинг пиздаты и довольно простой пойду поем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9618 2 февраля 2012 я венга пацаны МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #9619 2 февраля 2012 сеттинг пиздаты и довольно простой пойду поем топ рофлера парню Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #9620 2 февраля 2012 СЕТТИНГ :pray: 2 - Староста - пассивное. Фурион неизгонямый на дневном. При усилении дает полную неуязвимость, пока в игре не менее половины игроков. ЕБАТЬ ЕБАТЬ ЕБАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение