insto #9761 3 февраля 2012 ну у меня хуева туча идей DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #9762 3 февраля 2012 OWNED хоть ты бы не подьебывал , пиздец DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9763 3 февраля 2012 какая туча? такая же как над воедом? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9764 3 февраля 2012 вообще мне понравился скил чена в этом сетинге, чёрный комисар, буду делать свой сеттинг спиздию сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #9765 3 февраля 2012 какая туча? такая же как над воедом? есть ахуеительная идея надо что бы кто то помог DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9766 3 февраля 2012 могу помочь, как никак я у тебя в долгу обещал птс наабузить сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #9767 3 февраля 2012 могу помочь, как никак я у тебя в долгу обещал птс наабузить не , лучше птс наабузим DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #9768 3 февраля 2012 вообще мне понравился скил чена в этом сетинге, чёрный комисар, буду делать свой сеттинг спиздию почитай на википедии про мафию, там все стандартные роли есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9769 3 февраля 2012 да я думал почитать, но там вначале шла история, как появилась, где играли, ну я и забил. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #9770 3 февраля 2012 ебать там сеттинг... "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #9775 3 февраля 2012 пойду почитаю скиллы мафии, пока есть время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #9778 3 февраля 2012 хули ночь в 20 Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #9779 3 февраля 2012 юкинару затупил, впервые альттабался,не успел прочитать твой пост если заварыч мж то однозначно фастночь в косту Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение