KostaXX #9881 3 февраля 2012 просто пришли ведомые и докидали а ночь я все равно не переживу вон тех пятерых можно сливать в любом порядке, 3 мафии там точно есть с какого бы ты хуя ночь не пережил? откуда ты знаешь, что лину не наролил какой-то хавк / илзе, который тебя трогать не будет ему выдали цели + очевидно что после такого переброса голоса в последнюю минуту, я либо актив либо мафия поэтому и не переживу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #9882 3 февраля 2012 что лол? костя цмкой вскрылся? сейчас ты должен сказать как он охуенно играет Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9883 3 февраля 2012 костя зачем? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #9884 3 февраля 2012 боже мой я только заметил... У СКОРЖЕЙ/НЕЙТРАЛОВ НИ 1 БЛЯТЬ ЛЕСНИКА привет фарион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #9885 3 февраля 2012 просто пришли ведомые и докидали а ночь я все равно не переживу вон тех пятерых можно сливать в любом порядке, 3 мафии там точно есть с какого бы ты хуя ночь не пережил? откуда ты знаешь, что лину не наролил какой-то хавк / илзе, который тебя трогать не будет ему выдали цели + очевидно что после такого переброса голоса в последнюю минуту, я либо актив либо мафия поэтому и не переживу НУ ДА, ЛЮБОЙ АКТИВ ЖЕ СЛУШАЕТ ЦЕЛИ ИЗ ТОПАНА! если ты цм, то просто иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9886 3 февраля 2012 не верю что костя актив невяжется я думал он адекватный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9887 3 февраля 2012 хАХАХАХХАХААХХА КОСТЯ ПРАВДА ЦМ? Я ТО ДУМАЛ ОН ПРОСТО ШУТКАНУЛ дайте ему бан к хуям на пару десятков мафий МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #9888 3 февраля 2012 просто пришли ведомые и докидали а ночь я все равно не переживу вон тех пятерых можно сливать в любом порядке, 3 мафии там точно есть с какого бы ты хуя ночь не пережил? откуда ты знаешь, что лину не наролил какой-то хавк / илзе, который тебя трогать не будет ему выдали цели + очевидно что после такого переброса голоса в последнюю минуту, я либо актив либо мафия поэтому и не переживу :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9889 3 февраля 2012 господи, костахх, если ты рли цм-ка, то это самое тупое вскрытие евер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #9890 3 февраля 2012 просто пришли ведомые и докидали а ночь я все равно не переживу вон тех пятерых можно сливать в любом порядке, 3 мафии там точно есть с какого бы ты хуя ночь не пережил? откуда ты знаешь, что лину не наролил какой-то хавк / илзе, который тебя трогать не будет ему выдали цели + очевидно что после такого переброса голоса в последнюю минуту, я либо актив либо мафия поэтому и не переживу НУ ДА, ЛЮБОЙ АКТИВ ЖЕ СЛУШАЕТ ЦЕЛИ ИЗ ТОПАНА! если ты цм, то просто иди нахуй. иду нахуй а ты в куб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9891 3 февраля 2012 НЕ ВЕРЮ ЧТО КОСТЯ АКТИВ . сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #9892 3 февраля 2012 да не,костадваикса не актив точно а вот с фарионом фейл пиздец test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #9893 3 февраля 2012 не верю что костя актив невяжется я думал он адекватный зис, ну будем уже это обсуждать после открытия топана я умаю еще долго, потому что мувов пиздец сколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9894 3 февраля 2012 жумонг мафея мы уже определились с лайнами и активками, НАХУЙ ОН ЧЕНА И ЦМ МЕСТАМИ МЕНЯЕТ ПИДОР БЛЯТЬ :fffuuu: ты чё ебанутая? лину и чена меняю местами т.к ОНА НЕ МОЖЕТ ПОЛУЧАТЬ ЛВЛ ТУПАЯ ПИЗДА. мы договорились так, как у меня в подписи - это копированный пост сеприта цм шла на мид, лина на бот, а не наоборот пошел нахуй. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9895 3 февраля 2012 костя нахуя я тебя хвалил? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #9896 3 февраля 2012 костя зачем? зассал за свою шкуру, что его фастночкой сольют или он мафия и хочет еще перед смертью цмку с собой забрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9897 3 февраля 2012 ЗАВАРКА ЛИНА - КИЛЕР КОСТЯ ЦМ - КЛЕТОЧНИК ПУШКА ИНКОМИНГ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #9898 3 февраля 2012 просто пришли ведомые и докидали а ночь я все равно не переживу вон тех пятерых можно сливать в любом порядке, 3 мафии там точно есть с какого бы ты хуя ночь не пережил? откуда ты знаешь, что лину не наролил какой-то хавк / илзе, который тебя трогать не будет ему выдали цели + очевидно что после такого переброса голоса в последнюю минуту, я либо актив либо мафия поэтому и не переживу НУ ДА, ЛЮБОЙ АКТИВ ЖЕ СЛУШАЕТ ЦЕЛИ ИЗ ТОПАНА! если ты цм, то просто иди нахуй. иду нахуй а ты в куб если меня не будет в кубе, фастночь в тебя, окай? а ну куб мне похуй, у меня нету скилла, хоть засейвишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #9899 3 февраля 2012 F{F{F{FF{{ БЛЯТЬ СМОТРЮ ПУСТЬ ГОВОРЯТ :lol: ИЗ ТЕТКИ КОРОЧЕ ЧЕРВИ ЛЕЗУТ ЗАХОДИТ В ЗАЛ ЦЕЛИТИЛЬНИЦА, АНДРЮХА ГОВОРИТ ЧТО ОНА ЩА ПОМОЖЕТ ТА МОЛЧА ВХОДИТ, ПОДХОДИТ К ТЕЛКЕ, НАЧИНАЕТ МАХАТЬ РУКАМИ МАШЕТ МАШЕТ И ТАКАЯ У ВАС РОДОВОЕ ПРОКЛЯТЬЕ ДО СЕДЬМОГО КОЛЕНА!!!1 :lol: :lol: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #9900 3 февраля 2012 просто пришли ведомые и докидали а ночь я все равно не переживу вон тех пятерых можно сливать в любом порядке, 3 мафии там точно есть с какого бы ты хуя ночь не пережил? откуда ты знаешь, что лину не наролил какой-то хавк / илзе, который тебя трогать не будет ему выдали цели + очевидно что после такого переброса голоса в последнюю минуту, я либо актив либо мафия поэтому и не переживу НУ ДА, ЛЮБОЙ АКТИВ ЖЕ СЛУШАЕТ ЦЕЛИ ИЗ ТОПАНА! если ты цм, то просто иди нахуй. иду нахуй а ты в куб если меня не будет в кубе, фастночь в тебя, окай? а ну куб мне похуй, у меня нету скилла, хоть засейвишь если он не цмка, то сам окажется в кубе, логично да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение