Lionell #10001 3 февраля 2012 там намечалась фастночь в него,после слива голоса в заварку это как-бы логично выглядит кинул в заварку,т.к. он мол актив и лучше умереть мж обычному/мафии поебать в общем кому,а не активу мж только во вскрытие его я не верю. честно, я не понимаю какой смйсо мафии вскрываться активом в топике обсуждения это еще больший рак, чем настоящее вскрытие я все-таки надеюсь, что костя мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #10002 3 февраля 2012 да он мж,но это пиздец нахуя он вскрывался тогда ТУТ,СЕЙЧАС,ПЕРЕД НОЧЬЮ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #10003 3 февраля 2012 теперь можно и сеттинг почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #10005 3 февраля 2012 КТО В ДОТУ? только с сабвейвом в конфе Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #10006 3 февраля 2012 Коста красавчик епт. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10007 3 февраля 2012 Первый раз увидел в шапке раздела Мистера со времен шиповского Готем Сити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #10008 4 февраля 2012 и все же нахуй коста вскрывался ночью, хотя в том же старкрафте точно также сыграл кабалка и выжил? :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #10009 4 февраля 2012 самые тупые активы эвер в обиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10010 4 февраля 2012 и все же нахуй коста вскрывался ночью, хотя в том же старкрафте точно также сыграл кабалка и выжил? :._.: кабалка вскрывался не во время ночи Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #10012 4 февраля 2012 я царь блять :lol: кто еще подавал идею о том, что хавк неуязвимый фурион? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #10014 4 февраля 2012 пасаны я почти уверен что илзе мафия, он так кипишевал за свою шкуру что пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #10015 4 февраля 2012 пасаны я почти уверен что илзе мафия, он так кипишевал за свою шкуру что пиздец и кинул голос в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10016 4 февраля 2012 ПИЗДЕЦ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #10018 4 февраля 2012 я выхожу из игры Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #10019 4 февраля 2012 ХАХАХАХАХАХАХХА В ГОЛОС БЛЯТЬ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #10020 4 февраля 2012 ну так то конечно весело, но вот конфа варо отыграла аегис походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение