Fenfir #10121 4 февраля 2012 Ну типо нельзя такое во время ночи говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #10123 4 февраля 2012 если я не ошибаюсь, у рикимару лжечек примет тут наблюдение? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #10124 4 февраля 2012 ночью убивайте варо, джексон и днем отвалится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10125 4 февраля 2012 если сейчас джексон мне не распишет все ходы в течении 1 мин, то он отлетает завтра если ночью не отлетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #10126 4 февраля 2012 ночью убивайте варо, джексон и днем отвалится джексон скорее всего не маф, или просто пользуется тем что настоящая врка лайферит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #10127 4 февраля 2012 ао, прочел о рики ШО ЗА ЭПИК МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #10128 4 февраля 2012 если я не ошибаюсь, у рикимару лжечек примет тут наблюдение? блять я уверен что он мафия просто по чуйке, а настоящую скажу завтра. Рикимару прокачанный даже после смерти пишется как мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #10129 4 февраля 2012 если сейчас джексон мне не распишет все ходы в течении 1 мин, то он отлетает завтра если ночью не отлетит джексон 100% муфло он вскрылся вркой а я знаю что врка -павли значит джексон пиздит значит джексон муфло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #10130 4 февраля 2012 если сейчас джексон мне не распишет все ходы в течении 1 мин, то он отлетает завтра если ночью не отлетит это блять нельзя делать ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #10132 4 февраля 2012 зырьте, ребзо, мафия командует в топане Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #10133 4 февраля 2012 если сейчас джексон мне не распишет все ходы в течении 1 мин, то он отлетает завтра если ночью не отлетит джексон 100% муфло он вскрылся вркой а я знаю что врка -павли значит джексон пиздит значит джексон муфло КАКОЙ ПАВЛИН, ПАВЛИН ЧЕН, ТУПАЯ ТЫ БАШКА о боже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #10136 4 февраля 2012 если сейчас джексон мне не распишет все ходы в течении 1 мин, то он отлетает завтра если ночью не отлетит джексон 100% муфло он вскрылся вркой а я знаю что врка -павли значит джексон пиздит значит джексон муфло вот этого отпиздите пожалуйста Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #10138 4 февраля 2012 павлин скажи ему подумай еще раз как работают абилки и не думай что ты умнее всех, играя первую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #10139 4 февраля 2012 павлин скажи ему сказал и что красава вован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #10140 4 февраля 2012 павлин скажи ему подумай еще раз как работают абилки и не думай что ты умнее всех, играя первую игру ок все я уебываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение