Waro #10141 4 февраля 2012 зондер не рикимару, для перманента нужно две ночи фарма, а вчера он был исполнителем чья идея была про рики? тот мафия mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #10142 4 февраля 2012 зондер не рикимару, для перманента нужно две ночи фарма, а вчера он был исполнителем Я ВЧЕРА БЫЛ ИСПОЛНИТЕЛЕМ ОК в конфу добавь :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #10143 4 февраля 2012 джексон про рики загнал, кажется МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #10144 4 февраля 2012 зондер не рикимару, для перманента нужно две ночи фарма, а вчера он был исполнителем чья идея была про рики? тот мафия 1 же инвиз это же не ульт вроде Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10145 4 февраля 2012 если сейчас джексон мне не распишет все ходы в течении 1 мин, то он отлетает завтра если ночью не отлетит это блять нельзя делать ночью скажи это косте Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #10146 4 февраля 2012 зондер не рикимару, для перманента нужно две ночи фарма, а вчера он был исполнителем чья идея была про рики? тот мафия 1 же инвиз это же не ульт вроде прав Рикимару Способности героя: 1 - Туман - прячет цель в туман, делая невозможным её распознавание. Заставляет её чекаться как мафия. После улучшения цель, если её убили этой ночью/на дневном, будет отображаться как рикимару в резалтах. 2 - Постоянная невидимость - Рикимару чекается как мж. После усиления рикимару показывается как мж даже после смерти. Обман раскрывается при смерти всей его конфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #10147 4 февраля 2012 зондер не рикимару, для перманента нужно две ночи фарма, а вчера он был исполнителем чья идея была про рики? тот мафия 1 же инвиз это же не ульт вроде всё верно, Варо опять фейлит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #10148 4 февраля 2012 пошел в душик, а тут уже ночь Я СМОТРЮ ГЕНИАЛЬНАЯ СТОПРОЦЕНТНАЯ ТЕОРИЯ МЕГАНФОКСА И СИЗОГО НЕ ОСОБО ВЕРНОЙ ОКАЗАЛАСЬ? снимите блять одному ордеры, а второму наихувейшего затребуйте приходите завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #10150 4 февраля 2012 Ну я не ожидал того,что хавк на столько мудак test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10151 4 февраля 2012 зондер не рикимару, для перманента нужно две ночи фарма, а вчера он был исполнителем чья идея была про рики? тот мафия 1 же инвиз это же не ульт вроде всё верно, Варо опять фейлит походу да опять, спросил у кабалки :._.: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #10152 4 февраля 2012 о великий илзе сорвал покровы ЧУДО я прозрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10153 4 февраля 2012 мне похуй, за такое джексон должен отьезжать шанс что зондер был рики очень мал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #10154 4 февраля 2012 мне похуй, за такое джексон должен отьезжать шанс что зондер был рики очень мал Почитай его посты блять в предыдущие дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #10155 4 февраля 2012 мне похуй, за такое джексон должен отьезжать шанс что зондер был рики очень мал а если джексон рили врка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10156 4 февраля 2012 мне похуй, за такое джексон должен отьезжать шанс что зондер был рики очень мал Почитай его посты блять в предыдущие дни я не знаю как он играет мне сложно определить мафия он или нет, куда уж там до точной роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10157 4 февраля 2012 мне похуй, за такое джексон должен отьезжать шанс что зондер был рики очень мал а если джексон рили врка? если он рили врка, он умрет сегодня ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #10158 4 февраля 2012 мне похуй, за такое джексон должен отьезжать шанс что зондер был рики очень мал а если джексон рили врка? если он рили врка, он умрет сегодня ночью Блять Наник ты пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10159 4 февраля 2012 воняет фастночью Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10160 4 февраля 2012 мне похуй, за такое джексон должен отьезжать шанс что зондер был рики очень мал а если джексон рили врка? если он рили врка, он умрет сегодня ночью Блять Наник ты пиздец ты мне еще что-то после такого вскрытия будешь говорить? расклад: ты вр - ты мудак ты мафия - тебя надо слить вариант с мудаком устроит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение