ggaspar #1001 25 сентября 2011 Лысый неугомонный Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1002 25 сентября 2011 Что-то мне подсказывает что всё это не к добру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1003 25 сентября 2011 короче походу дела не фейк придется читать лекцию о местных персоналиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masini #1004 25 сентября 2011 Лысый неугомонный Называй уже хотя бы лысой, а не лысым )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masini #1005 25 сентября 2011 короче походу дела не фейк придется читать лекцию о местных персоналиях Ага. С удовольствием послушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1006 25 сентября 2011 нормальное фото будет или нет? тут принято на фоне монитора с открытым форумом фото делать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1007 25 сентября 2011 Обязательно фото в стиле "ню". Народ хочет знать насколько ты лысая. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1008 25 сентября 2011 короче походу дела не фейк придется читать лекцию о местных персоналиях Ага. С удовольствием послушаю как игра пойдет, чиркану доброе словечко о всех игроках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1009 25 сентября 2011 Обязательно фото в стиле "ню". Народ хочет знать насколько ты лысая. ведь не надо забывать, что некто мог взять её ник и ссылаться на её мафии и ее страницу в вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnie_tapki #1010 25 сентября 2011 короче походу дела не фейк придется читать лекцию о местных персоналиях Ага. С удовольствием послушаю как игра пойдет, чиркану доброе словечко о всех игроках в 2ух екземплярах пожалуйста моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1011 25 сентября 2011 Обязательно фото в стиле "ню". Народ хочет знать насколько ты лысая. ведь не надо забывать, что некто мог взять её ник и ссылаться на её мафии и ее страницу в вк отправил её сообщение на том форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masini #1012 25 сентября 2011 нормальное фото будет или нет? тут принято на фоне монитора с открытым форумом фото делать Ну, я пока не видела ни одного вашего фото на фоне монитора с открытым форумом. Если вас не устраивает страница контакта - ничем не могу помочь. Могу на стене передать вам привет и сделать принт-скрин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1013 25 сентября 2011 нормальное фото будет или нет? тут принято на фоне монитора с открытым форумом фото делать Ну, я пока не видела ни одного вашего фото на фоне монитора с открытым форумом. Если вас не устраивает страница контакта - ничем не могу помочь. Могу на стене передать вам привет и сделать принт-скрин. на странице какой-то мужик и ребенок mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1014 25 сентября 2011 нормальное фото будет или нет? тут принято на фоне монитора с открытым форумом фото делать Ну, я пока не видела ни одного вашего фото на фоне монитора с открытым форумом. Если вас не устраивает страница контакта - ничем не могу помочь. Могу на стене передать вам привет и сделать принт-скрин. на странице какой-то мужик и ребенок тритри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masini #1015 25 сентября 2011 как игра пойдет, чиркану доброе словечко о всех игроках Спасибо, буду ждать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1016 25 сентября 2011 как игра пойдет, чиркану доброе словечко о всех игроках Спасибо, буду ждать ))) не ответишь на лс через час - ты фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masini #1017 25 сентября 2011 ведь не надо забывать, что некто мог взять её ник и ссылаться на её мафии и ее страницу в вк Хорош параноить ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masini #1018 25 сентября 2011 отправил её сообщение на том форуме На каком ТОМ форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fefrirfiresorca #1019 25 сентября 2011 нормальное фото будет или нет? тут принято на фоне монитора с открытым форумом фото делать Ну, я пока не видела ни одного вашего фото на фоне монитора с открытым форумом. Если вас не устраивает страница контакта - ничем не могу помочь. Могу на стене передать вам привет и сделать принт-скрин. на странице какой-то мужик и ребенок вы с годфреем два брата-ебаната Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1020 25 сентября 2011 отправил её сообщение на том форуме На каком ТОМ форуме? мафия-флг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение