NaniQue- #10521 4 февраля 2012 ну он сказал, что стигма спалился в скайпе как-то догадки и только да какие блять догадки меня их гей-кружок со стигмой уже заебал финт и солитари номер два он не говорил со 100% увереностью значит онли догадки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #10522 4 февраля 2012 победа нейтралов Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #10523 4 февраля 2012 Мжам было чем заняться, сеприт вообще ситуацию про фарм быстро понял. Но вообще,слишком много рака было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #10524 4 февраля 2012 предлагаю убрать одну конфу и сделать рмк на 23 персоны Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #10525 4 февраля 2012 победа нейтралов нет МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10526 4 февраля 2012 у выдуря батхерт мы ведь все знаем что мы отыграли лучше но не хвастаемся на право и налево взл спалился и победил инактивом, ты как говно до меня докапался, тока норм с нани играли в мафея КАК МОЖНО БЫЛО УЕБАТЬ МЕГАН, КААААААААААААААААААААААААК я тебя спалил на мафии, а ты зассал и ебанул меня срочно играл бы как норм и нани я хотел как адекватный мж сыграть, а ты меня сразу ебанул вот влз показал сразу что вы меня "спалили" и успокоился вроде - дожил до лейта вообще я надеялся на кооперацию с тобой, все старательно аргументировал а ты рванул убивать меня кооперация получилась только с нормом в лейте с нани надо было записки писать еще нормальные mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #10527 4 февраля 2012 победа нейтралов нет [22:09:55] Нани: взл слил какую-то инсайд инфу [22:09:59] Нани: мол стигма рошан Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #10528 4 февраля 2012 победа нейтралов нет [22:09:55] Нани: взл слил какую-то инсайд инфу [22:09:59] Нани: мол стигма рошан нет МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #10529 4 февраля 2012 ну он сказал, что стигма спалился в скайпе как-то догадки и только да какие блять догадки меня их гей-кружок со стигмой уже заебал финт и солитари номер два он не говорил со 100% увереностью значит онли догадки какие онли догадки, чмо жирное почему они вообще обсуждают мафию вне топика почему один кретин дает другому какие-то наводки на свою роль будучи не в конфе? Взл, без обид, далеко не самый шустросоображающий плэер и очевидно, что там все было прозрачно до делов. Слив стигмы стал ключевым моментом в игре. Пусть ебашат в хуй. ВПЕРВЫЕ И В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ, Я СОГЛАСЕН С ЭТИМ ГОСПОДИНОМ! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10530 4 февраля 2012 ну он сказал, что стигма спалился в скайпе как-то догадки и только да какие блять догадки меня их гей-кружок со стигмой уже заебал финт и солитари номер два он не говорил со 100% увереностью значит онли догадки какие онли догадки, чмо жирное почему они вообще обсуждают мафию вне топика почему один кретин дает другому какие-то наводки на свою роль будучи не в конфе? Взл, без обид, далеко не самый шустросоображающий плэер и очевидно, что там все было прозрачно до делов. Слив стигмы стал ключевым моментом в игре. Пусть ебашат в хуй. ВПЕРВЫЕ И В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ, Я СОГЛАСЕН С ЭТИМ ГОСПОДИНОМ! я согласен с тем что он твой господин сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #10531 4 февраля 2012 ну он сказал, что стигма спалился в скайпе как-то догадки и только да какие блять догадки меня их гей-кружок со стигмой уже заебал финт и солитари номер два он не говорил со 100% увереностью значит онли догадки какие онли догадки, чмо жирное почему они вообще обсуждают мафию вне топика почему один кретин дает другому какие-то наводки на свою роль будучи не в конфе? Взл, без обид, далеко не самый шустросоображающий плэер и очевидно, что там все было прозрачно до делов. Слив стигмы стал ключевым моментом в игре. Пусть ебашат в хуй. ВПЕРВЫЕ И В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ, Я СОГЛАСЕН С ЭТИМ ГОСПОДИНОМ! я согласен с тем что он твой господин Это не мешает ему быть петухом. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #10532 4 февраля 2012 Мжам было чем заняться, сеприт вообще ситуацию про фарм быстро понял. Но вообще,слишком много рака было И чем было заняться мжам в топике на 32 человека? вскрываться как хавк ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #10533 4 февраля 2012 Мжам было чем заняться, сеприт вообще ситуацию про фарм быстро понял. Но вообще,слишком много рака было И чем было заняться мжам в топике на 32 человека? Какую суперсложную операцию замутил сеприт. особенно имея пул активов? вразумить мж, кто муфлоны? :._.: мне кажется только семеныч и ты понимал, что происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #10534 4 февраля 2012 ну он сказал, что стигма спалился в скайпе как-то догадки и только да какие блять догадки меня их гей-кружок со стигмой уже заебал финт и солитари номер два он не говорил со 100% увереностью значит онли догадки какие онли догадки, чмо жирное почему они вообще обсуждают мафию вне топика почему один кретин дает другому какие-то наводки на свою роль будучи не в конфе? Взл, без обид, далеко не самый шустросоображающий плэер и очевидно, что там все было прозрачно до делов. Слив стигмы стал ключевым моментом в игре. Пусть ебашат в хуй. хорошо, это моя вина обещаю что такого не повторится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10535 4 февраля 2012 семеныч угадал слишком много мафии из одной конфы, слишком много mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #10536 4 февраля 2012 взл пусть остается, стигма идет нахуй Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #10537 4 февраля 2012 Мжам было чем заняться, сеприт вообще ситуацию про фарм быстро понял. Но вообще,слишком много рака было И чем было заняться мжам в топике на 32 человека? Какую суперсложную операцию замутил сеприт. особенно имея пул активов? вразумить мж, кто муфлоны? :._.: мне кажется только семеныч и ты понимал, что происходит. регайся в фастмафию, пони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #10538 4 февраля 2012 семеныч угадал слишком много мафии из одной конфы, слишком много да и из второй двух угадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #10539 4 февраля 2012 взл пусть остается, стигма идет нахуй Ребята не кикайте меня, я сейчас мм играю с пгг Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #10540 4 февраля 2012 взл пусть остается, стигма идет нахуй ок, НО НИКАКИХ ОБСУЖДЕНИЙ ВИЛАТА В ТОПИКЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение