Beshaniy_Babay #10681 5 февраля 2012 Ебать наркоманский сеттинг мне нравится "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #10682 5 февраля 2012 Пофанится в фастмафию какраз подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #10683 5 февраля 2012 Kaktys Godlike Оффлайн # 19 Фев 11, 13:51:52 Цитировать Сеттинг не дописан предлагаю ровно через год стартануть кактус всё таки очень олдскул, можно в его память игру отыграть позвать его в игру и ебануть фастночью в первый день "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #10684 5 февраля 2012 Бабай, давай нападём на ицкап. переежжаем в эту тему, кто с нами? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #10685 5 февраля 2012 переехал бы в доту2 ох вейт, 20 минут до конца реги перееду ближе к вечеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #10686 5 февраля 2012 Бабай, давай нападём на ицкап. переежжаем в эту тему, кто с нами? ЙАЙА Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #10687 5 февраля 2012 да тут доту2 собрать убер проблема "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #10688 5 февраля 2012 Бабай, давай нападём на ицкап. переежжаем в эту тему, кто с нами? ЙАЙА прочитал как отрыгыш аегиса pdmafia channel БЫСТРЕЕ "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10689 5 февраля 2012 Бабай, давай нападём на ицкап. переежжаем в эту тему, кто с нами? ЙАЙА /j pdmafia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10690 5 февраля 2012 блять за 11 игр не разу не был мафией или маньяком сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10691 5 февраля 2012 го нас 2 ещё 1 минут ждите плиз сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #10692 5 февраля 2012 Грибной сеттинг сплошной рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10693 5 февраля 2012 В грибной сетинг можно играть только находясь под грибами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #10694 5 февраля 2012 Что там на счет параллелньной мафии для ньюфагов и опозорившихся? Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #10695 5 февраля 2012 Что там на счет параллелньной мафии для ньюфагов и опозорившихся? мы второй дивизион нада отличиться для попадания в премьер-лигу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #10696 5 февраля 2012 Что там на счет параллелньной мафии для ньюфагов и опозорившихся? мы второй дивизион нада отличиться для попадания в премьер-лигу для этого и нужна параллельная мафия Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10698 5 февраля 2012 с радостью бы провела какую-нибудь фастмафию для начала, очень хочу быть ведущей Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #10699 5 февраля 2012 ведущая есть, нужен топик, сеттинг и кучка неудачников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #10700 5 февраля 2012 ведущая есть, нужен топик, сеттинг и кучка неудачников сеттинг - артефакты ведущая - жумонг осталось набрать кучку неудачников Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение