kamnezub #10761 5 февраля 2012 бля в дота 2 себя можно на непроходимую местность заталкивать пиши фрогу хуле напиши ещё что ульт химеры телеги не ломает а то мне лень я кстати из-за этой хуйню проиграл игру. затолкнул пуджом себя на гору и ждал 15 минут чтобы схватить кого-нибудь,а нас сломали убить себя ротом? кого гору чтоли блять? я оттуда и вытолкнуться бы смог если что. у тебя рак чтения походу ну тогда ты про 15 минут за ПУДЖА сидеть на горе и ждать затолкнул себя на гору и пошел в мафию играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #10763 5 февраля 2012 Это была самая быстрая смерть на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #10764 5 февраля 2012 ЕБАТЬ, КАК Я ЛЮБЛЮ ЗАКРЫВАТЬ В ПЕНАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #10765 5 февраля 2012 Это была самая быстрая смерть на дневном лол нет пандар быстрее умер в конфетках :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #10769 5 февраля 2012 активы и мафы, реще там давайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #10771 5 февраля 2012 взл инактивит? я вообще не пойму, нахуй он регается если у него помимо обычной мафии еще и пдкап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #10772 5 февраля 2012 почему вообще пандар жив на 2 день Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #10773 5 февраля 2012 активы и мафы, реще там давайте посадил одного чувака в пенал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #10774 5 февраля 2012 активы и мафы, реще там давайте посадил одного чувака в пенал если меня посадил, то ты черт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #10775 5 февраля 2012 почему вообще пандар жив на 2 день Какй второй день? еще ведь ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #10776 5 февраля 2012 активы и мафы, реще там давайте посадил одного чувака в пенал если меня посадил, то ты черт я пенал-черт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #10777 5 февраля 2012 активы и мафы, реще там давайте посадил одного чувака в пенал если меня посадил, то ты черт я пенал-черт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #10778 5 февраля 2012 ебать-ебать мне сеприт прислал личку о блоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #10779 5 февраля 2012 ебать-ебать мне сеприт прислал личку о блоке ееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #10780 5 февраля 2012 бтв в разделе "мафия" онлайн человек 40 в игровых топиках гдето мо 10 человек Где все остальные блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение