pandar #11621 8 февраля 2012 А ПРИКИНЬ, ТЕБЯ НЕ УБИВАЮТ И НАСТОЯЩИЙ ЛЮК ВСКРЫВАЕТСЯ. :vau: this не скажу, что пандар написал полную хуету, но он должен понимать, что поступил весьма плохо особенно если этой ночью умрет настоящий люк я догадываюсь кто люк, так как много палева было, если он настоящий люк, тот о ком я думаю, то он просто долбаёб, он мог на этом слевелиться, я бы собрал все активки, с моей тушки вынесли бы ник мафа. то что ты мж - знаешь только ты. а вот мафы бы чекнули тебя, и все, а не убивали. ты бы игру запорол этим, если ты не понимаешь. :avtorklif: свидетель узнал бы роль чекера. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #11622 8 февраля 2012 верховный судья вынес вердикт приговор окончательный и обжалованию не подлежит мне не понравился юкинари своим добросом и варо еще не нравится, хотя это первый день привет, смка привет вован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #11624 8 февраля 2012 А ПРИКИНЬ, ТЕБЯ НЕ УБИВАЮТ И НАСТОЯЩИЙ ЛЮК ВСКРЫВАЕТСЯ. :vau: this не скажу, что пандар написал полную хуету, но он должен понимать, что поступил весьма плохо особенно если этой ночью умрет настоящий люк я догадываюсь кто люк, так как много палева было, если он настоящий люк, тот о ком я думаю, то он просто долбаёб, он мог на этом слевелиться, я бы собрал все активки, с моей тушки вынесли бы ник мафа. на тебя бы потратили потом дневное, когда настоящий люк вскрылся и никто бы тебе не поверил, что ты мж, просто бы фастночировали и в этом нет нихуя профитного в итоге кроме того, я бы на месте мафии вообще тебя не трогал первые 3 ночи говорю ещё раз, если бы я пережил 1 ночь, я бы вскрылся после неё, для того что бы люк не вскрывался. по логике вещей, люк должен был вскрыться не раньше 3 дня. почему? мафия могла в 1 ночь забить хуй на меня и пойти к кому нить другому, так как очевидно что меня будут хилить. если же она не в 1, не в 2 день не убила бы меня. то скорее всего я был бы мафиозен. ты дебил? мафы тебя чекают - ты мж. потом ты говоришь А Я НЕ ЛЮК ОЛОЛОЛОЛОЛОЛ. и фаст ночь в тебя. :avtorklif: блять объясните ему что он хуйню сделал. а если бы и сам люк как то выдал бы себя явно, то просто :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11625 8 февраля 2012 ДЖЕКСОН НЕ ПЛОХО НАБРАЛ ОЧКОВ МЖШНОСТИ НА МОЁМ ДЕФЕ, ИМЕННО ТАК ОН ИГРАЛ В ЧЕРЕПАШКАХ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #11626 8 февраля 2012 А ПРИКИНЬ, ТЕБЯ НЕ УБИВАЮТ И НАСТОЯЩИЙ ЛЮК ВСКРЫВАЕТСЯ. :vau: this не скажу, что пандар написал полную хуету, но он должен понимать, что поступил весьма плохо особенно если этой ночью умрет настоящий люк я догадываюсь кто люк, так как много палева было, если он настоящий люк, тот о ком я думаю, то он просто долбаёб, он мог на этом слевелиться, я бы собрал все активки, с моей тушки вынесли бы ник мафа. то что ты мж - знаешь только ты. а вот мафы бы чекнули тебя, и все, а не убивали. ты бы игру запорол этим, если ты не понимаешь. :avtorklif: свидетель узнал бы роль чекера. а может это был бы хилер или блокер? или хуйпиздаджигурда, кароче ладно, ты все муфлонов вычислил. мвп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11628 8 февраля 2012 А ПРИКИНЬ, ТЕБЯ НЕ УБИВАЮТ И НАСТОЯЩИЙ ЛЮК ВСКРЫВАЕТСЯ. :vau: this не скажу, что пандар написал полную хуету, но он должен понимать, что поступил весьма плохо особенно если этой ночью умрет настоящий люк я догадываюсь кто люк, так как много палева было, если он настоящий люк, тот о ком я думаю, то он просто долбаёб, он мог на этом слевелиться, я бы собрал все активки, с моей тушки вынесли бы ник мафа. на тебя бы потратили потом дневное, когда настоящий люк вскрылся и никто бы тебе не поверил, что ты мж, просто бы фастночировали и в этом нет нихуя профитного в итоге кроме того, я бы на месте мафии вообще тебя не трогал первые 3 ночи говорю ещё раз, если бы я пережил 1 ночь, я бы вскрылся после неё, для того что бы люк не вскрывался. по логике вещей, люк должен был вскрыться не раньше 3 дня. почему? мафия могла в 1 ночь забить хуй на меня и пойти к кому нить другому, так как очевидно что меня будут хилить. если же она не в 1, не в 2 день не убила бы меня. то скорее всего я был бы мафиозен. ты дебил? мафы тебя чекают - ты мж. потом ты говоришь А Я НЕ ЛЮК ОЛОЛОЛОЛОЛОЛ. и фаст ночь в тебя. :avtorklif: блять объясните ему что он хуйню сделал. а если бы и сам люк как то выдал бы себя явно, то просто :lol: дубль два: мафы чекают меня = свидетель узнаёт ник мафа сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #11629 8 февраля 2012 Пандар ещё и не блокер. ты заебал слоупочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #11631 8 февраля 2012 вот это хохма лионель как всегда залип в обсуждение личек и забыл как пролетело полчаса а теперь как будто только что началась ночь когда уже личка мафии 5 раз переправлена и принята ведущими ему стало не с кем говорить в обсуждении ФАСТНОЧЬ В ЛИОНЕЛЯ РЕКВЕСТИРУЮ "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11632 8 февраля 2012 А ПРИКИНЬ, ТЕБЯ НЕ УБИВАЮТ И НАСТОЯЩИЙ ЛЮК ВСКРЫВАЕТСЯ. :vau: this не скажу, что пандар написал полную хуету, но он должен понимать, что поступил весьма плохо особенно если этой ночью умрет настоящий люк я догадываюсь кто люк, так как много палева было, если он настоящий люк, тот о ком я думаю, то он просто долбаёб, он мог на этом слевелиться, я бы собрал все активки, с моей тушки вынесли бы ник мафа. то что ты мж - знаешь только ты. а вот мафы бы чекнули тебя, и все, а не убивали. ты бы игру запорол этим, если ты не понимаешь. :avtorklif: свидетель узнал бы роль чекера. а может это был бы хилер или блокер? или хуйпиздаджигурда, кароче ладно, ты все муфлонов вычислил. мвп. ну похуй меня слили даже, но всё же это хоть какая та инфа по добросам, а так в тупую 20 голосов в пандара 2-3 слитых голоса в некуда, итог 1 дневного. инфы вообще не какой сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #11633 8 февраля 2012 А ПРИКИНЬ, ТЕБЯ НЕ УБИВАЮТ И НАСТОЯЩИЙ ЛЮК ВСКРЫВАЕТСЯ. :vau: this не скажу, что пандар написал полную хуету, но он должен понимать, что поступил весьма плохо особенно если этой ночью умрет настоящий люк я догадываюсь кто люк, так как много палева было, если он настоящий люк, тот о ком я думаю, то он просто долбаёб, он мог на этом слевелиться, я бы собрал все активки, с моей тушки вынесли бы ник мафа. на тебя бы потратили потом дневное, когда настоящий люк вскрылся и никто бы тебе не поверил, что ты мж, просто бы фастночировали и в этом нет нихуя профитного в итоге кроме того, я бы на месте мафии вообще тебя не трогал первые 3 ночи говорю ещё раз, если бы я пережил 1 ночь, я бы вскрылся после неё, для того что бы люк не вскрывался. по логике вещей, люк должен был вскрыться не раньше 3 дня. почему? мафия могла в 1 ночь забить хуй на меня и пойти к кому нить другому, так как очевидно что меня будут хилить. если же она не в 1, не в 2 день не убила бы меня. то скорее всего я был бы мафиозен. ты дебил? мафы тебя чекают - ты мж. потом ты говоришь А Я НЕ ЛЮК ОЛОЛОЛОЛОЛОЛ. и фаст ночь в тебя. :avtorklif: блять объясните ему что он хуйню сделал. а если бы и сам люк как то выдал бы себя явно, то просто :lol: дубль два: мафы чекают меня = свидетель узнаёт ник мафа блять я не могу :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11634 8 февраля 2012 вот это хохма лионель как всегда залип в обсуждение личек и забыл как пролетело полчаса а теперь как будто только что началась ночь когда уже личка мафии 5 раз переправлена и принята ведущими ему стало не с кем говорить в обсуждении ФАСТНОЧЬ В ЛИОНЕЛЯ РЕКВЕСТИРУЮ ты не прошел курс молодого пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #11635 8 февраля 2012 БЛЯТЬ МЕНЯ ВЫЧИСЛИЛ ПАНДАР Я ЛИВАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #11636 8 февраля 2012 Взл действительно мог быть уверен, что его не сольют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #11638 8 февраля 2012 А ПРИКИНЬ, ТЕБЯ НЕ УБИВАЮТ И НАСТОЯЩИЙ ЛЮК ВСКРЫВАЕТСЯ. :vau: this не скажу, что пандар написал полную хуету, но он должен понимать, что поступил весьма плохо особенно если этой ночью умрет настоящий люк я догадываюсь кто люк, так как много палева было, если он настоящий люк, тот о ком я думаю, то он просто долбаёб, он мог на этом слевелиться, я бы собрал все активки, с моей тушки вынесли бы ник мафа. то что ты мж - знаешь только ты. а вот мафы бы чекнули тебя, и все, а не убивали. ты бы игру запорол этим, если ты не понимаешь. :avtorklif: свидетель узнал бы роль чекера. а может это был бы хилер или блокер? или хуйпиздаджигурда, кароче ладно, ты все муфлонов вычислил. мвп. ну похуй меня слили даже, но всё же это хоть какая та инфа по добросам, а так в тупую 20 голосов в пандара 2-3 слитых голоса в некуда, итог 1 дневного. инфы вообще не какой просто еслибы тебя не слили, то все могло пойти по пизде. а фаст ночь бы была после слов: пацаны а я то не блокер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #11639 8 февраля 2012 а ответить то нехуй вот если бы ты не залипал то сразу бы увидел тот мой пост вкурсе бывают такие моменты в игре когда лионель не врывается в обсуждене сразу после ночи и чё нибуть ответил а так ты просто типо заигнорил и влился дальше ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА ПОСЛЕ СТАРТА НОЧИ отмазки что жопу мыл или ещё чё то мы уже слыхали "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #11640 8 февраля 2012 НАПРИМЕР ГОДФРЕЙ ПРИШЕЛ КИНУЛ В ЛИОНЕЛЯ О ЭТО ЖЕ ГОДФРЕЙ НУ ВСЁ НОРМИЧИ ТОГДА А НА САМОМ ДЕЛЕ ЗАДЕФАЛ ВОЛОДЬКУ-ПОДЕЛЬНИЧКА Слишком просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение