n0rm #11801 9 февраля 2012 начал читать 30 страниц увидел фаст ночь и дальше не буду какие там аргументы против меня? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #11802 9 февраля 2012 блокать надо годфри а алса убивать Ой нет, ошибочка вышла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #11803 9 февраля 2012 начал читать 30 страниц увидел фаст ночь и дальше не буду какие там аргументы против меня? да никаких, просто ты им не нравишься mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #11804 9 февраля 2012 начал читать 30 страниц увидел фаст ночь и дальше не буду какие там аргументы против меня? да никаких, просто ты им не нравишься Жирафы классные животные, зря ты так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #11805 9 февраля 2012 НАНИК, ОБЪЯСНЯЙСЯ, КАКАЯ ЕЩЕ НАХУЙ ОШИБОЧКА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #11807 9 февраля 2012 ошибочка фригента в том, что его папаша не успел вовремя высунуть МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11808 9 февраля 2012 НАНИК, ОБЪЯСНЯЙСЯ, КАКАЯ ЕЩЕ НАХУЙ ОШИБОЧКА? я не йода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #11811 9 февраля 2012 ошибочка фригента в том, что его папаша не успел во время высунуть шутке миллион лет, хотя не удивительно, что для тебя она только дошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #11813 9 февраля 2012 На дневном фриагента сливаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11814 9 февраля 2012 блок наника килл годфри а я бы алса блочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #11815 9 февраля 2012 А ЕСЛИ БЫ НАСТОЯЩИЙ ЙОДА ВСКРЫЛСЯ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11816 9 февраля 2012 А ЕСЛИ БЫ НАСТОЯЩИЙ ЙОДА ВСКРЫЛСЯ???? ну он красавчик и не вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11817 9 февраля 2012 Наник может быть из конфы прочекали маньяка, решили от греха подальше слить на дневном плюс хотели вскрыть настоящего свидетеля, а наника разменять на люка, если он вейдер в то что наник мж - не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #11818 9 февраля 2012 наник нормально все сделал, чего вы на него накинулись? Я не думаю, что мафии выгодно сливать маньяка в такой ситуации, если даже они его прочекали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #11820 9 февраля 2012 Наник может быть из конфы прочекали маньяка, решили от греха подальше слить на дневном плюс хотели вскрыть настоящего свидетеля, а наника разменять на люка, если он вейдер в то что наник мж - не верю чёто у нас с тобой совсем мысли расходятся в любом случае, у нас теперь только смерть одного мж ночью, если офк хан соло не будет днить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение