Lionell #11821 9 февраля 2012 наник нормально все сделал, чего вы на него накинулись? Я не думаю, что мафии выгодно сливать маньяка в такой ситуации, если даже они его прочекали. может быть и так зависит от того кто в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #11822 9 февраля 2012 А может это все деф наника. Я уже охуеваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #11823 9 февраля 2012 наник нормально все сделал, чего вы на него накинулись? Я не думаю, что мафии выгодно сливать маньяка в такой ситуации, если даже они его прочекали. может быть и так зависит от того кто в конфе ну если принять за то, что варо - дроед, то у меня уже есть 4 кандидата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #11824 9 февраля 2012 Ахахаха Миза крыса уработал меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #11825 9 февраля 2012 наник нормально все сделал, чего вы на него накинулись? Я не думаю, что мафии выгодно сливать маньяка в такой ситуации, если даже они его прочекали. может быть и так зависит от того кто в конфе мы тоже в эрафии думали, что маньяк нам помогать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11826 9 февраля 2012 из докинувших годфри и алс самые палёные они то как раз и должны ловить абилки можете блоком проверить меня, если уж на то пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #11827 9 февраля 2012 Ахахаха Миза крыса уработал меня Осталось понять кто же уработал косту, хотя я догадываюсь и сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #11828 9 февраля 2012 вероятность того что наник и семеныч с разными ролями крайне мала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11829 9 февраля 2012 наник нормально все сделал, чего вы на него накинулись? Я не думаю, что мафии выгодно сливать маньяка в такой ситуации, если даже они его прочекали. может быть и так зависит от того кто в конфе ну если принять за то, что варо - дроед, то у меня уже есть 4 кандидата если хан соло не заднит и вместе с блокером выберут одну цель, то будет максимум 2 смерти тогда можно выигрывать, если настоящий свидетель еще имеет хоть 1 чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #11831 9 февраля 2012 Ждать долго придётся Сколька? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #11832 9 февраля 2012 Ждать долго придётся не надо красочных ночей. Просто напиши основные резальты и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #11833 9 февраля 2012 Ахахаха Миза крыса уработал меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11834 9 февраля 2012 наник нормально все сделал, чего вы на него накинулись? Я не думаю, что мафии выгодно сливать маньяка в такой ситуации, если даже они его прочекали. может быть и так зависит от того кто в конфе ну если принять за то, что варо - дроед, то у меня уже есть 4 кандидата если хан соло не заднит и вместе с блокером выберут одну цель, то будет максимум 2 смерти тогда можно выигрывать, если настоящий свидетель еще имеет хоть 1 чек за 3 ночи свидетель может и не дать нам ни одного чека причем легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #11835 9 февраля 2012 вероятность того что наник и семеныч с разными ролями крайне мала оба мж походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11837 9 февраля 2012 из докинувших годфри и алс самые палёные они то как раз и должны ловить абилки можете блоком проверить меня, если уж на то пошло блок наника офк самое разумное имхо хоть обезопасим люка от смерти если ты в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение