Lionell #12021 9 февраля 2012 хан соло уебет еще нанику мж и заебись будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #12022 9 февраля 2012 а я говорил, что алс мж да я тож и я МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #12023 9 февраля 2012 если хан соло продолжит свою эпопею,будет ггвп муфлонам? Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #12024 9 февраля 2012 хан соло уебет еще нанику мж и заебись будет ДА КАКОГО ХУЯ ТЫ ВООБЩЕ ЕЩЕ ПИШЕШЬ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #12025 9 февраля 2012 а я говорил, что алс мж да я тож и я и я Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #12026 9 февраля 2012 если хан соло продолжит свою эпопею,будет ггвп муфлонам? угу,в 0 test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #12027 9 февраля 2012 хан соло уебет еще нанику мж и заебись будет ДА КАКОГО ХУЯ ТЫ ВООБЩЕ ЕЩЕ ПИШЕШЬ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12030 9 февраля 2012 я передумал хан к норму завтра дневным выгоняем годфрея от я посмеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #12031 9 февраля 2012 хана соло сегодня сочно выебут в туза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #12032 9 февраля 2012 ты же вычислил алса mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #12033 9 февраля 2012 ставлю десятку на то,что уебет мафию бля,алс,ну ты чего так решается судьба игры,а ты уходишь играть в доту test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #12034 9 февраля 2012 я передумал хан к норму завтра дневным выгоняем годфрея от я посмеюсь да он к тебе пойдет, думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #12035 9 февраля 2012 я передумал хан к норму завтра дневным выгоняем годфрея от я посмеюсь Я РАСЧИТАЛ ЧТО ГСЧ ПОПАДЕТ В АЛС МЖ И ТЫ (МЖ) СКАЖЕШЬ ЧТО Я МАФ ТЫ ХОРОШ, ЧЕРТОВСКИ ХОРОШ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12036 9 февраля 2012 я передумал хан к норму завтра дневным выгоняем годфрея от я посмеюсь да он к тебе пойдет, думаю буду только рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #12037 9 февраля 2012 Делаем ставки на ХАНА СОЛО думаю сегодня пришло время показать на что он способенИ ПЕРЕЕБАТЬ ЛЮКУ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #12038 9 февраля 2012 Делаем ставки на ХАНА СОЛО думаю сегодня пришло время показать на что он способенИ ПЕРЕЕБАТЬ ЛЮКУ НАХУЙ :lol: Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12039 9 февраля 2012 я передумал хан к норму завтра дневным выгоняем годфрея от я посмеюсь Я РАСЧИТАЛ ЧТО ГСЧ ПОПАДЕТ В АЛС МЖ И ТЫ (МЖ) СКАЖЕШЬ ЧТО Я МАФ ТЫ ХОРОШ, ЧЕРТОВСКИ ХОРОШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #12040 9 февраля 2012 щас пушка, пацантре люк блокнул исполнителя мафов и хан ебанул вейдера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение