godfrey #12081 9 февраля 2012 если там ебанько хан соло не убьет наника, то я двойку в него ебашу если убьет, то в лионеля Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #12082 9 февраля 2012 ХАН СОЛО ДАВАЙ, ЗАЖГИ ЗВЕЗДУ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12083 9 февраля 2012 если там ебанько хан соло не убьет наника, то я двойку в него ебашу если убьет, то в лионеля ты настолько хуево играешь на мафии, что просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #12084 9 февраля 2012 если там ебанько хан соло не убьет наника, то я двойку в него ебашу если убьет, то в лионеля ты настолько хуево играешь на мафии, что просто пиздец :lol: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #12085 9 февраля 2012 УБЕЙ ЛЮКА И ПОТОМ СЕБЯ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #12086 9 февраля 2012 Кстати, наиболее эпичным завершением этой игры была бы конфа: юкинари, синус, девианс и сизый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12087 9 февраля 2012 если там ебанько хан соло не убьет наника, то я двойку в него ебашу если убьет, то в лионеля ты настолько хуево играешь на мафии, что просто пиздец :lol: что смешного? давай поясни мне за жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #12088 9 февраля 2012 если там ебанько хан соло не убьет наника, то я двойку в него ебашу если убьет, то в лионеля DAT MY POST МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12090 9 февраля 2012 годфри норм гаспар +1 (юкинари/фриагент/лионель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #12091 9 февраля 2012 предлагаю хану застрелиться, так он нанесёт меньше всего урона мыслящиму виду МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #12092 9 февраля 2012 а в мафии новичков тем временем пушка на пушке :lol: :lol: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #12093 9 февраля 2012 Кстати, наиболее эпичным завершением этой игры была бы конфа: юкинари, синус, девианс и сизый вместо синуса фреагент и хан соло варо test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #12094 9 февраля 2012 лионель мафия сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #12095 9 февраля 2012 а в мафии новичков тем временем пушка на пушке :lol: :lol: главная уже у меня в сиге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12096 9 февраля 2012 я тут заного составил список мжей и понял что с ними не выйграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #12097 9 февраля 2012 суккаааа я пооткрывал твои оффтопы :lol: :lol: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12099 9 февраля 2012 лионель мафия не угадал вот кстати хуй знает) но шанс невелик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #12100 9 февраля 2012 пацаны нашли 3 мафии в первый день? нихуя себе они сильные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение