devianse #12101 9 февраля 2012 СЛУШАЙТЕ ДЕВИАНСА, СЛИВАЕМ ЛИОНЕЛЯ ПО ФАСТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #12102 9 февраля 2012 СЛУШАЙТЕ ДЕВИАНСА, СЛИВАЕМ ЛИОНЕЛЯ ПО ФАСТУ а наник пусть живет :lol: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #12103 9 февраля 2012 Кончи, позволить жирному уебку себя обмануть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #12104 9 февраля 2012 Просто блять тотально видя бугурт этого хуесоса свернули. Сдохните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #12105 9 февраля 2012 Да не мафия Наник,дебилы test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #12106 9 февраля 2012 Да не мафия Наник,дебилы а девианс? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #12107 9 февраля 2012 Да не мафия Наник,дебилы НУ ТОГДА ЕМУ САМОЕ ВРЕМЯ СЪЕБАТЬ НАХУЙ НА ПАРУ ИГР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #12108 9 февраля 2012 СЛУШАЙТЕ ДЕВИАНСА, СЛИВАЕМ ЛИОНЕЛЯ ПО ФАСТУ а наник пусть живет :lol: НУ Я ЖЕ ДЕВАЮ НАНИКА КАК МОГУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12109 9 февраля 2012 вот зря взяли уебков в пул синус фриагент сизый - эпичные пиздецы мозгов нет, верти ими как хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #12110 9 февраля 2012 вот зря взяли уебков в пул синус фриагент сизый - эпичные пиздецы мозгов нет, верти ими как хочешь дебилы, которыми можно вертеть - единственное, почему ты выжил Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #12111 9 февраля 2012 Я заебался,надеюсь хан соло уебет люка и будет пушка тысячелетия test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #12112 9 февраля 2012 вот зря взяли уебков в пул синус фриагент сизый - эпичные пиздецы мозгов нет, верти ими как хочешь у тебя батхерт от того, что ты не смог ими вертеть mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12113 9 февраля 2012 годфри норм гаспар +1 (юкинари/фриагент/лионель) вот он пост в нем вся правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #12114 9 февраля 2012 Я заебался,надеюсь хан соло уебки люка и будет пушка тысячелетия ты так и будешь игнорить меня? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12115 9 февраля 2012 вот зря взяли уебков в пул синус фриагент сизый - эпичные пиздецы мозгов нет, верти ими как хочешь у тебя батхерт от того, что ты не смог ими вертеть не обладаю способностью вертеть долбоебами а ты бы уже начал играть за мжей и мы бы мб выйграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #12116 9 февраля 2012 Наник, забей свое ебало. Ты агитировал в алса пол ебаного 3 дня, он оказался мж. Хотя ты хуесос мамой клялся что он маф блять причем очевидный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #12117 9 февраля 2012 Да не ебу я,уже поздно,На все вопросы отвечу завтра test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12118 9 февраля 2012 Наник, забей свое ебало. Ты агитировал в алса пол ебаного 3 дня, он оказался мж. Хотя ты хуесос мамой клялся что он маф блять причем очевидный. назови мне оставшуюся конфу НЕ ХУЕСОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #12119 9 февраля 2012 Ну вообщем спасибо норму, жираф он по жизни жираф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #12120 9 февраля 2012 да наник мафия, ему можно агитировать в мж Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение