devianse #12161 9 февраля 2012 наник вообще за все мафии хоть кого-нибудь вычислил? я за свою первую мафию вычислил больше, чем ты за год одного? :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12162 9 февраля 2012 наник вообще за все мафии хоть кого-нибудь вычислил? я за свою первую мафию вычислил больше, чем ты за год вычислил - называл всю игру ники и нихуя не сделал это одно назвал ник, слили оказался мафией - вот это по-настоящему вычислил как ты себе представляешь толпу, идущую сливать мафию за новичком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #12163 9 февраля 2012 наник вообще за все мафии хоть кого-нибудь вычислил? я за свою первую мафию вычислил больше, чем ты за год одного? 0xНа любое число = 0 Ебать как я люблю математику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #12164 9 февраля 2012 наник вообще за все мафии хоть кого-нибудь вычислил? я за свою первую мафию вычислил больше, чем ты за год вычислил - называл всю игру ники и нихуя не сделал это одно назвал ник, слили оказался мафией - вот это по-настоящему вычислил как ты себе представляешь толпу, идущую сливать мафию за новичком? стереотипы, приводишь железные факты, а не воду и чуйку - слили ты может кого-то и вычислял, но это было на подсознательном уровне, кидался никами притом невпопад, когда твоих кандидатов даже трогать не собирался ни кто mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #12165 9 февраля 2012 я вчера предложил лить лионеля вот что мне прилетело сразу Цитата: Lionell от Вчера в 23:56:09 всем вообще похуй что ты пишешь это же откровенный деф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #12166 9 февраля 2012 наник вообще за все мафии хоть кого-нибудь вычислил? я за свою первую мафию вычислил больше, чем ты за год одного? 0xНа любое число = 0 Ебать как я люблю математику. за этот пост я аж зауважал тебя DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #12167 9 февраля 2012 наник вообще за все мафии хоть кого-нибудь вычислил? я за свою первую мафию вычислил больше, чем ты за год одного? 0xНа любое число = 0 Ебать как я люблю математику. за этот пост я аж зауважал тебя лешасинус- парень просто несет хуйню без аналитики вычислений и тд, по мне так он актив , мб чекер , но точно не хил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #12168 9 февраля 2012 наник вообще за все мафии хоть кого-нибудь вычислил? я за свою первую мафию вычислил больше, чем ты за год одного? 0xНа любое число = 0 Ебать как я люблю математику. за этот пост я аж зауважал тебя лешасинус- парень просто несет хуйню без аналитики вычислений и тд, по мне так он актив , мб чекер , но точно не хил. как я люблю ньюскулов. :avtorklif: DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12169 9 февраля 2012 наник вообще за все мафии хоть кого-нибудь вычислил? я за свою первую мафию вычислил больше, чем ты за год вычислил - называл всю игру ники и нихуя не сделал это одно назвал ник, слили оказался мафией - вот это по-настоящему вычислил как ты себе представляешь толпу, идущую сливать мафию за новичком? стереотипы, приводишь железные факты, а не воду и чуйку - слили ты может кого-то и вычислял, но это было на подсознательном уровне, кидался никами притом невпопад, когда твоих кандидатов даже трогать не собирался ни кто не надо грязи весьма логично все расписывал после 2-3 дня а первые хоть и по чуйке, но тоже угадывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #12170 9 февраля 2012 хотите я вас научу вычислять мафию, как наник? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #12171 9 февраля 2012 Я вот подумал. Наник, ты готов ответить за свои слова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #12172 9 февраля 2012 наник вообще за все мафии хоть кого-нибудь вычислил? я за свою первую мафию вычислил больше, чем ты за год одного? 0xНа любое число = 0 Ебать как я люблю математику. за этот пост я аж зауважал тебя лешасинус- парень просто несет хуйню без аналитики вычислений и тд, по мне так он актив , мб чекер , но точно не хил. как я люблю ньюскулов. :avtorklif: ну ты же олдскул :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #12173 9 февраля 2012 синус муфлон бля буду Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #12174 9 февраля 2012 мишаня бтв тебе говорили что тут посты не набиваются ? я думаю ты сидел и плакал DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #12175 9 февраля 2012 наник вообще за все мафии хоть кого-нибудь вычислил? я за свою первую мафию вычислил больше, чем ты за год вычислил - называл всю игру ники и нихуя не сделал это одно назвал ник, слили оказался мафией - вот это по-настоящему вычислил как ты себе представляешь толпу, идущую сливать мафию за новичком? стереотипы, приводишь железные факты, а не воду и чуйку - слили ты может кого-то и вычислял, но это было на подсознательном уровне, кидался никами притом невпопад, когда твоих кандидатов даже трогать не собирался ни кто не надо грязи весьма логично все расписывал после 2-3 дня а первые хоть и по чуйке, но тоже угадывал Все, ты меня заебал неуч. Хочешь спор, давай спор. Ты меня тупо вывел из себя, вычислятель хуев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #12176 9 февраля 2012 ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ СЕЙЧАС НАНИК СПАЛИТ ВСЮ КОНФУ РАДИ 5 ИГР БАНА СИНУСА МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #12177 9 февраля 2012 Прямо сейчас хуйло, угадаешь хотя бы 2 муфлонов я пропускаю 5 игр. Если не угадаешь, пропускаешь ты. Ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12178 9 февраля 2012 Прямо сейчас хуйло, угадаешь хотя бы 2 муфлонов я пропускаю 5 игр. Если не угадаешь, пропускаешь ты. Ок? давай гаспар норм годфри юкинари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #12179 9 февраля 2012 ебать агонь у вас тут :vau: пожалуй задержусь DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #12180 9 февраля 2012 мишаня бтв тебе говорили что тут посты не набиваются ? я думаю ты сидел и плакал хорошо. Ебать, как же это печально:( Но нет, я же читаю прикреплёнки, особенно в таверне( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение