devianse #12181 9 февраля 2012 хотите я вас научу вычислять мафию, как наник? можно я? ЕБАШИМ ЛИОНЕЛЯ гаспар юкинари и сизый/норм его такие дефают варо отсылает записочку хз кому и тут такой меган на хане врывается и убивает люка фреагента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #12182 9 февраля 2012 Прямо сейчас хуйло, угадаешь хотя бы 2 муфлонов я пропускаю 5 игр. Если не угадаешь, пропускаешь ты. Ок? давай гаспар норм годфри юкинари ты сделал свой ход, ждем результатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12183 9 февраля 2012 Прямо сейчас хуйло, угадаешь хотя бы 2 муфлонов я пропускаю 5 игр. Если не угадаешь, пропускаешь ты. Ок? давай гаспар норм годфри юкинари ты сделал свой ход, ждем результатов. да лайк нп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #12184 9 февраля 2012 Прямо сейчас хуйло, угадаешь хотя бы 2 муфлонов я пропускаю 5 игр. Если не угадаешь, пропускаешь ты. Ок? давай гаспар норм годфри юкинари ты сделал свой ход, ждем результатов. не хотелось бы расстраивать наника но я мж :trollface: Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #12185 9 февраля 2012 наник вообще за все мафии хоть кого-нибудь вычислил? я за свою первую мафию вычислил больше, чем ты за год одного? 0xНа любое число = 0 Ебать как я люблю математику. за этот пост я аж зауважал тебя лешасинус- парень просто несет хуйню без аналитики вычислений и тд, по мне так он актив , мб чекер , но точно не хил. как я люблю ньюскулов. :avtorklif: АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #12186 9 февраля 2012 наник наник МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12187 9 февраля 2012 наник наник проебу - пропущу мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #12188 9 февраля 2012 наник вообще за все мафии хоть кого-нибудь вычислил? я за свою первую мафию вычислил больше, чем ты за год одного? 0xНа любое число = 0 Ебать как я люблю математику. за этот пост я аж зауважал тебя лешасинус- парень просто несет хуйню без аналитики вычислений и тд, по мне так он актив , мб чекер , но точно не хил. как я люблю ньюскулов. :avtorklif: АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХХА хоть ты меня любишь DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #12189 9 февраля 2012 могу сказать одно фригент+наник+девианс+лионель или мафия или мж МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #12190 9 февраля 2012 могу сказать одно фригент+наник+девианс+лионель или мафия или мж а что по поводу гаспара и юкинаро? или ты с ними в конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #12191 9 февраля 2012 могу сказать одно фригент+наник+девианс+лионель или мафия или мж ТОЖЕ САМОЕ Я МОГУ СКАЗАТЬ И О ТЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #12192 9 февраля 2012 предлагаю 2 фастночи жумонг и пандар КОРОЧЕ ЛИОНЕЛЯ И ВАРО НЕ СЛУШАТЬ МЕНЯ СЛУШАТЬ ОНИ МАФИЯ Я МЖ варо, лионель, джексон последний отьезжает за крайнюю ахуевшесть а меган то мафия алс, поможешь фастовать в пандара? бабай мафия шоль? жека плохо играет мафия небось как и бабай докидываем в пандара жека с ролью, кстати да бабай мафия но сливаем пандара ха, а лионель то девка и мафиозная девка к тому же А может стоит поразмыслить над кандидатурой пандара? я уже чет над твоей кандидатурой мыслю да лионель мафия, на кой хуй его слушать го поворот в лионеля или в варо да сливайте жеку, он дарт вейдер жека постов написал больше чем ты, мафиозная жопа выруби уже того варо из доты, а эм ну раз всем похуй, предложу я сливать надо взла бабай как вариант Да взла сливать надо взл мафия кстати на лионеле есть 1 голос мб на него свернем? взла уже не охота сливать пойти чтоль топик почитать, да мафию поискать а то скучно чет я бы мизу проверил а миза мафия под шумок ОСТАЛОСЬ ЕЩЕ 25 СТРАНИЦ ЕГО ЛАСТПОСТОВ Я ЧЕКНУЛ ТОЛЬКО 8 АХ, ДА так мафию только я побеждаю я мвп этой игры, короче Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12193 9 февраля 2012 и на кой хуй ты квоты первого дня сделал, оленина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #12194 9 февраля 2012 могу сказать одно фригент+наник+девианс+лионель или мафия или мж ТОЖЕ САМОЕ Я МОГУ СКАЗАТЬ И О ТЕБЕ цыганков украл коня DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #12195 9 февраля 2012 Я поржал Молодец Годфрей, отличная работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #12196 9 февраля 2012 ПРОДОЛЖАЕМ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12197 9 февраля 2012 а что ты этим доказать то хочешь? там есть пост, где я обьясняю такое поведение, когда называю всех мафией в 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #12198 9 февраля 2012 а что ты этим доказать то хочешь? там есть пост, где я обьясняю такое поведение, когда называю всех мафией в 1 день ЧЕМИСТ ВОТ ТЫ ГДЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #12199 9 февраля 2012 бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять :lol: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #12200 9 февраля 2012 меган на роль тех, кто стреоляет по неприметным новичкам в конфе напрашиваются варо алс норм фрей сема миза лионель мизакульт r2d2 синус небось варо молчит и даже не пытается дефится что-то новенькое вот это меня и настораживает обычно он толкает нелепые теории, когда в него летят голоса Ну у меня сообщения от дроеда "Привет." Это либо алс либо парень с прошлой доты тобишь: миза варо лионель фрей джексон короче я бы ебанул мизу фастночью блаблабла он мафия бабай слишком наглый, как для мафии бабай очень походит на мафию бабая он такие штуки на плохих ролях творит, что пиздец да, выгнал бы мизу или бабая без фастночей сегодня? после результов ночи совсем не нравятся норм и алс чото у меня список из 10 подозрительных получается никак 5-6 не могу выделить у меня из 8 будем озвучивать? хотя думаю нужно еще фейлов от них подождать меган еще очень уныло притух после моего предварительного сизого все готовы слить за такой прострел? го меня сольем, рли из второго эшелона инактившиков присмотрелся бы к дуду годфри, зачем ты джексона убил если и проверять это, то только через годфри ну взл сегодня правда выглядит очень уныло взглянул таблицу, пандар уебан хан соло долбаеб я тебя вроде как чекал ты мафия да ты же точно не годфри - мж в взла кидать куда меняше желание, чем в мизу/бабая но если он ничего дельного не напишет до ночи, перекину голос в него ВНЕЗАПНЫЙ ВРЫВ АЛСА В АНАЛИТИКУ НАНИКА я бы таки мизу, бабая, годфри, алса слил нет, ну сизый - это тихий ужас надо годфри слить щитаю короче надо годфри сливать годфри циркач должен умереть Вова днем не вижу смысла сегодня его убивать тем более он еще не написал то, что хотел наник тут кстати творит неведомую хуйню по моему :lol: неведомая хуйня :lol: подозревай дальше всяких жек и юкинари :lol: ну давайте, сливайте взла и павлина а я поржу над вами я уже и забыл кто там мафия из-за таких вот поворотов вообще ничего про павлина не писал да ну, не верю я в то, что проебался с павлином, но походу к этому всё и идет лионель, зачем ты взла мжом назвал? я сейчас в тебя поворот устрою, если не ответишь что мне ответить на вопрос в стиле "я тупой и не понял очевидных вещей" ты блять тут взла с пеной у рта сливаешь, а сейчас назвал его мжом уж что-нибудь ответь, будь любезен ладно, пока отстаньте от лёни надо фрея додавить хана к норму надо да надо годфрею переебать ну или в володю докидать ты сейчас не сольеш никого, кроме фрея а в случае если годфри хан - будет ему наказание за лию или как её там по всей логике напрашивается фрей который не мж БЛЯТЬ НАНИ НУ ЧТО ЭТО ТАКОЕ? НАКАЗАНИЕ ФРЕЮ ЗА ХАНА :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: с чего ты вообще решил, что он хан :._.: а ну ок я ваших матерей ебал если че, это мафия, ребят не надо в взла 15АЯ СТРАНИЦА НАНИК ПО ПРЕЖНЕМУ ИГРАЕТ НА МВП Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение