insto #12201 9 февраля 2012 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: \ это пиздец :lol: DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #12204 9 февраля 2012 наник чем ты на него надавил ? ) DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #12205 9 февраля 2012 Блять пушка, особенно про"с чего ты взял что он хан" :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #12206 9 февраля 2012 Блять пушка, особенно про"с чего ты взял что он хан" :lol: :lol: здесь один хан , и это я DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #12207 9 февраля 2012 Блять пушка, особенно про"с чего ты взял что он хан" :lol: :lol: здесь один хан , и это я бля, ну ты молодец. Убил Лею, убил Йоду, убил мжа. ТАЩИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #12208 9 февраля 2012 Блять пушка, особенно про"с чего ты взял что он хан" :lol: :lol: здесь один хан , и это я бля, ну ты молодец. Убил Лею, убил Йоду, убил мжа. ТАЩИ ты не видел что творилось в поэтах DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #12209 9 февраля 2012 ну ясно лионель неплохо так хуйца покущал алс, норм, миза, годфри, лионель(внезапно) выбирайте причем годфрея не было во время ночи, так что он врятли ман И ВЕДЬ РЕАЛЬНО ВНЕЗАПНО, ДА, НАНИК? я бы норму и мизе уебал в приоритете норму пока 2 самых приоритетных - норм и миза ну вот здесь почти вся мафия: миза годфри гаспар алс лионель норм к мафиозному списку добавляется семеныч(внезапно) ЕЩЕ ВНЕЗАПНЕЕ, ЕБАТЬ хан соло меган, но об этом позже в мизу или норма все поддержат? BUT THEN норм с такой игрой куда с большими шансами может оказаться мжом, нежели миза гаспара вообще можно из списков убрать, он невычисляем ЛАДНО, ВЫЧЕРКИВАЕМ короче ладно, я - йода в первую ночь ходил к синусу - там никого не было а во вторую ходил к бабаю и нашел там мизу как мы ему вообще поверили я вычислил хана соло, кстати, но вам не скажу. он сам себя недавно спалил. варо или меган короче мафия: миза норм +1 годфри/алс ман: годфри/лионель хотя нет, годфри врятли ман :( алс я хуй знает что это, как не закос под тупоголового не понимаю зачем лионель так яро ищет маньяка да потомучто он маньяк что непонятного кстати варо очень странно что ты уебал именно жеку, а не годфрея Я кстати поддержал бы в семёныча. нет так это че, вычеркивать его? алсу и годфри выгодно его подставить все ясно как день но сливаем норма или мизу а с теми хан разбирается мизу и норма сливаем блять ГОГОГО В МИЗУ БРАТАНЫ кстати на моем первом вскрытии попалился алс кто еще мог написать нанику "Привет."? по моим подсчетам еще 3 человека но это не столь важно было 6 прошу заметить, что избавившись от 4-ех игроков миза норм алс фрей мы выигрываем игру поэтому хан соло знает в кого стрелять странно, что он это в конфу не написал сейчас мыслить глобально не получится ну короче 100% мизу можно думаю оставить и слить алса как идейка? а я предлагаю этой ночью хасну соло уебать наконец фрею еще раз повторяю если в 2 ночи умрут алс фрей норм миза мж вин а блоками нужно ловить оставшихся мутных гаспар сема лионель профит :lol: мегана еще на блок можно он один из кандидатов на мана варо кстати заслужил еще 1 блока на верочку блокать надо годфри а алса убивать личной записки не вижу варо штоль уебать ну го меня блок будет вам 100% мж нп, там 3 мафа без активок кила ночью алс годфри норм +1 синус меган девианс годфри сизый варо фриагент гаспар лионель алс норм юкинари вычеркнул по моему мнению 100% мжей алс алс хан идет к фрею блокер идет к норму или варо кстати норм мафия почти 100% Да полно. Почему он не спасал пандара в первый день? Перекинул голос с взла, а вцепился в взла во второй день? Много постов с буквально выдуманными аргументами в сторону лионеля. Кстати тут получается что лионель не может быть в конфе с годфри, но к этому мы потом вернёмся тогда. с такой тухлой аналитикой ты вполне можешь оказаться в конфе с тем же годфри, на котором левелишь я не верю что это мжшный алс, у которого в голове ближе к лейту нету нихуя мы сливаем мафиозного алса точка моя чуйка мана слила сейчас почти нереально назвать всех мафиоз я помоему всё весьма логично расписываю го меня сливаем с этого момента мне похуй на игру я не буду искать НИХУЯ если бы... годфри гаспар алс норм вот эти 4 личности должны умереть в СЛЕДУЮЩИЕ 2 ночи к ним так же может добавится тупорылый ( но пока мжшный) фриагент и мутный варо, который не прошел проверку и офк лионель моя двойка на алсе он мафия если вы этого не видите то на кой хуй я вообще распинаюсь перед стадом ебланов если я умираю, хан соло к алсу и у вас остается еще 1 право на ошибку в случае если алс мафия алс мафия и норм мафия что тут решать вообще ЗНАЕШЬ СУКА ЧТО 2 МЖ НА ГОЛОСОВАНИИ? алс мафия, но на голосовании 2 мж ВИДИМО ГДЕ-ТО С НАНИКОМ БЫЛ НЕВИДИМЫЙ МЖ НА ГОЛОСОВАНИИ и тут жопа загорелась парень заболел олдскулчанкой варо всю игру еблом прощелкал элита блять меня как раз в 3ий день не было ты отбитое хуйло не играй в эту игру, мразь лионель-то 100% мафия ты просто хуйло. и как игрок - ноль вот зря взяли уебков в пул синус фриагент сизый - эпичные пиздецы и обратно к АНАЛитике годфри норм гаспар +1 гж, уебки с алсом я жутко проебался, кстати годфри норм гаспар +1 (юкинари/фриагент/лионель) ПОЗДРАВЛЯЕМ НАНИКУЕ, ТЫ РЕАЛЬНЫЙ МВП ЭТОЙ МАФИИ СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТВОЮ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ И ОБОСНОВАННУЮ АНАЛИТИКУ БУДЕМ БРАТЬ ТЕПЕРЬ ТЕБЯ ВО ВСЕ ИГРЫ! Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #12210 9 февраля 2012 ! ЕБАТЬ ГОДФРИ ТСАР DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #12212 9 февраля 2012 наникью меня переплюнул просто в разы DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #12213 9 февраля 2012 у тебя вообще хоть доля мозга есть? ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ПИШЕШЬ, БЛЯДЬ? И САМОЕ СМЕШНОЕ, ЧТО И Я И НОРМ - МЖ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12214 9 февраля 2012 годфрей теперь станет королём для неадекватов - долбоебов грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12215 9 февраля 2012 у тебя вообще хоть доля мозга есть? ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ПИШЕШЬ, БЛЯДЬ? И САМОЕ СМЕШНОЕ, ЧТО И Я И НОРМ - МЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #12216 9 февраля 2012 тогда кланяйся в ноги Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12217 9 февраля 2012 единственный твой контраргемент - носки и ей богу, если ты окажешься мафией то все поймут насколько ты гнилой игрок я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #12218 9 февраля 2012 аргумент против чего? твоей ебаной стены текста? пошел нахуй, может быть? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #12219 9 февраля 2012 :lol: :lol: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #12220 9 февраля 2012 годфри, раз ты мж, как тебе такой план: Сливаем лионеля юкинари, гаспар и, скорее всего, сизый(или норм) с ним в конфе будут что-то делать. Гаспар наконец-то начнёт осознанно постить. Варо записочник Меган Хан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение