NaniQue- #12222 9 февраля 2012 кстати посты когда обрезанные оч смешно смотрятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #12223 9 февраля 2012 кстати посты когда обрезанные оч смешно смотрятся ты еврей ? ну вот если честно DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #12224 9 февраля 2012 годфри, раз ты мж, как тебе такой план: Сливаем лионеля юкинари, гаспар и, скорее всего, сизый(или норм) с ним в конфе будут что-то делать. Гаспар наконец-то начнёт осознанно постить. Варо записочник Меган Хан все зависит от ночи, сейчас нечего строить планы мафы сейчас будут левелить, как последние мрази Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #12225 9 февраля 2012 годфри, раз ты мж, как тебе такой план: Сливаем лионеля юкинари, гаспар и, скорее всего, сизый(или норм) с ним в конфе будут что-то делать. Гаспар наконец-то начнёт осознанно постить. Варо записочник Меган Хан все зависит от ночи, сейчас нечего строить планы мафы сейчас будут левелить, как последние мрази ну ясен пень, что после ночи всё может поменяться. Так-то, у нас вариантов мало, потому что большинство мж перебили уже. Нужно чтобы Хан нашёл нужную жертву, а вейдер нашёл люка в тот момент, когда тот найдёт мафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #12226 9 февраля 2012 годфри, раз ты мж, как тебе такой план: Сливаем лионеля юкинари, гаспар и, скорее всего, сизый(или норм) с ним в конфе будут что-то делать. Гаспар наконец-то начнёт осознанно постить. Варо записочник Меган Хан все зависит от ночи, сейчас нечего строить планы мафы сейчас будут левелить, как последние мрази ну ясен пень, что после ночи всё может поменяться. Так-то, у нас вариантов мало, потому что большинство мж перебили уже. Нужно чтобы Хан нашёл нужную жертву, а вейдер нашёл люка в тот момент, когда тот найдёт мафа если хан не уебет по нанику, то я расстроюсь в этом мире Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #12227 9 февраля 2012 ну так-то должен ещё возможнен вариант, что фреагент лжевскрылся, и он маф, попадает в конфу вместе с гаспаром юкинари и нормом (если смотреть голоса первого дня, окончательные, то это вполне возможно) а лионель что-нить типо люка, но вскрываться ему не резон, потому что в него сразу же ебанут мафы (хотя там чекер уже мог всю работу сделать) ладно, похуй, ждём конца ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #12228 10 февраля 2012 на самом интересном месте вырубили инет только что врубили обратно почитал ахуел наник выиграл гсч (везучий ублюдок) алс мж- что и требовалось доказать ХАВК И ЕГО КУЛСТОРИ ждем мувов от хана соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #12229 10 февраля 2012 моя мафия: нани гаспар лионель +1 этих троих сливать надо однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #12230 10 февраля 2012 моя мафия: нани гаспар лионель +1 этих троих сливать надо однозначно на лицо тебе сливал Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #12231 10 февраля 2012 ну да,я хан,и я далбаеб test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #12233 10 февраля 2012 ну да,я хан,и я далбаеб ну как бы стрельба наугад же ты не мог знать, что семёныч йода или что костя лея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #12234 10 февраля 2012 го в доту кто умер "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #12235 10 февраля 2012 Beshaniy_Babay, ALS,... эй это я тебе "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12236 10 февраля 2012 Beshaniy_Babay, ALS,... эй это я тебе Да я сваливаю щас. Мы не успеем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #12237 10 февраля 2012 Вы уж нас простите, но мы с хавком с самого начала договорились писать ночи ВМЕСТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #12238 10 февраля 2012 Вы уж нас простите, но мы с хавком с самого начала договорились писать ночи ВМЕСТЕ Когда резалты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #12239 10 февраля 2012 И че, теперь ждем хавка чтоли? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #12240 10 февраля 2012 И че, теперь ждем хавка чтоли? Намошни мне разбан на основной ак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение