CuzbIu #12321 10 февраля 2012 меган если ты хан соло и у тебя осталась хотькапелька мозга убей фриагента пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #12322 10 февраля 2012 ПУШКА Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #12324 10 февраля 2012 жду выстрела в мжа от хана МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #12325 10 февраля 2012 молодцы красавчики ну я бы кинул во фреагента,т.к. из-за голоса в ВАРО ,я что-то засомневался что он-мафия,но хуй бы свернули test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12328 10 февраля 2012 там вроде даже шансов на ошибку нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #12329 10 февраля 2012 там вроде даже шансов на ошибку нету ПОЭТОМУ СЛИВАЕМ АЛСА НАХУЙ, ПОНЯЛИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #12330 10 февраля 2012 и сейчас хан соло убивает себя,заключительный аккорд,будет очень даже тонко test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #12331 10 февраля 2012 Забейте на звездные воины. за мж играют тупые уебаны. наник должен был умереть еще оооочень давно. го д2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12332 10 февраля 2012 Забейте на звездные воины. за мж играют тупые уебаны. наник должен был умереть еще оооочень давно. го д2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #12333 10 февраля 2012 ой, норм не мафия? КАКАЯ НЕОЖИДАННОСТЬ :vau: :vau: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #12334 10 февраля 2012 молодцы красавчики ну я бы кинул во фреагента,т.к. из-за голоса в ВАРО ,я что-то засомневался что он-мафия,но хуй бы свернули если бы ты не тупил можно было бы перевернуть но ты выдвигал свои теории гж ты - мвп этой игры даже наник меркнет на твоем фоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #12336 10 февраля 2012 нахуй сходи и мвп далеко не я test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #12337 10 февраля 2012 молодцы красавчики ну я бы кинул во фреагента,т.к. из-за голоса в ВАРО ,я что-то засомневался что он-мафия,но хуй бы свернули если бы ты не тупил можно было бы перевернуть но ты выдвигал свои теории гж ты - мвп этой игры даже наник меркнет на твоем фоне ДА ВЫ ВТРОЕМ ЗАЕБИСЬ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #12338 10 февраля 2012 я победил Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #12339 10 февраля 2012 Муфлоны без потерь же идут? Вот молодцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #12340 10 февраля 2012 молодцы красавчики ну я бы кинул во фреагента,т.к. из-за голоса в ВАРО ,я что-то засомневался что он-мафия,но хуй бы свернули если бы ты не тупил можно было бы перевернуть но ты выдвигал свои теории гж ты - мвп этой игры даже наник меркнет на твоем фоне ДА ВЫ ВТРОЕМ ЗАЕБИСЬ наник то мж test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение