Semenuch #12441 11 февраля 2012 не верю хекко он вроде не такой уебан твои действия когда тебя сливают на активе мж? я послушаю блять. перечитай доту там вроде тоже самое было :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #12442 11 февраля 2012 кидаю первому, надеюсь тут есть остальные маги :._.: я тебя хилить не буду главное чтобы вы меня не убили ненароком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #12443 11 февраля 2012 спонсором резальта дня выступит лучший друг ильзе :lol: :lol: АХАХАХАХААХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХААХАХХАХХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #12444 11 февраля 2012 не верю хекко он вроде не такой уебан твои действия когда тебя сливают на активе мж? я послушаю блять. перечитай доту там вроде тоже самое было :lol: ну ок, давайте я кину второму магу огонь и все мы удостоверимся что я маг огня, как вам идея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #12445 11 февраля 2012 Рауль Гарсия там барсе троечку вложил нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #12446 11 февраля 2012 не переживайте, ильзе был не с важной ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12447 11 февраля 2012 не верю хекко он вроде не такой уебан твои действия когда тебя сливают на активе мж? я послушаю блять. явно не поносить капсами мата и оскорблений ебическая перемена Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #12448 11 февраля 2012 Рауль Гарсия там барсе троечку вложил нет как нет то? я же смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #12449 11 февраля 2012 а никто и не переживает Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GangstaRap #12450 11 февраля 2012 не переживайте, ильзе был не с важной ролью ну да, маг огня это уже так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #12451 11 февраля 2012 не верю хекко он вроде не такой уебан твои действия когда тебя сливают на активе мж? я послушаю блять. перечитай доту там вроде тоже самое было :lol: ну ок, давайте я кину второму магу огонь и все мы удостоверимся что я маг огня, как вам идея? тебя можно проверить только на чьем-то килле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #12452 11 февраля 2012 я блять пошел почитать диабло, так как не думал что тут такая хуйня будет, а пока меня не было ебашить, вообще заебись ребзя. :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #12453 11 февраля 2012 не верю хекко он вроде не такой уебан твои действия когда тебя сливают на активе мж? я послушаю блять. перечитай доту там вроде тоже самое было :lol: ну ок, давайте я кину второму магу огонь и все мы удостоверимся что я маг огня, как вам идея? тебя можно проверить только на чьем-то килле я скажу кил, как будет открываться топан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #12454 11 февраля 2012 не верю хекко он вроде не такой уебан твои действия когда тебя сливают на активе мж? я послушаю блять. перечитай доту там вроде тоже самое было :lol: ну ок, давайте я кину второму магу огонь и все мы удостоверимся что я маг огня, как вам идея? вобще-то я наоборот тебе поверил., а про доту - это Жумонг а план наш лучше не надо рушить ну если ты мне доверяешь - уеби меганфоксу, заодно и отомстишь за то что он тебя сливал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #12455 11 февраля 2012 не верю хекко он вроде не такой уебан твои действия когда тебя сливают на активе мж? я послушаю блять. перечитай доту там вроде тоже самое было :lol: ну ок, давайте я кину второму магу огонь и все мы удостоверимся что я маг огня, как вам идея? тебя можно проверить только на чьем-то килле я скажу кил, как будет открываться топан. умно придумано Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #12456 11 февраля 2012 ильзан медив чтоль? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #12457 11 февраля 2012 Рауль Гарсия там барсе троечку вложил нет как нет то? я же смотрю это его первый гол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12458 11 февраля 2012 не верю хекко он вроде не такой уебан твои действия когда тебя сливают на активе мж? я послушаю блять. перечитай доту там вроде тоже самое было :lol: ну ок, давайте я кину второму магу огонь и все мы удостоверимся что я маг огня, как вам идея? вобще-то я наоборот тебе поверил., а про доту - это Жумонг а план наш лучше не надо рушить ну если ты мне доверяешь - уеби меганфоксу, заодно и отомстишь за то что он тебя сливал когда меня сливают на активе, я себя так никогда не веду, лолщ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #12459 11 февраля 2012 вы блять вообще понимаете, что сейчас я делаю кил вообще просто пальцем в небо, даже не понимая что происходило толком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #12460 11 февраля 2012 вы блять вообще понимаете, что сейчас я делаю кил вообще просто пальцем в небо, даже не понимая что происходило толком? я ж тебе в топане сказал кого убивать Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение