Hekkoo #12461 11 февраля 2012 не верю хекко он вроде не такой уебан твои действия когда тебя сливают на активе мж? я послушаю блять. перечитай доту там вроде тоже самое было :lol: ну ок, давайте я кину второму магу огонь и все мы удостоверимся что я маг огня, как вам идея? вобще-то я наоборот тебе поверил., а про доту - это Жумонг а план наш лучше не надо рушить ну если ты мне доверяешь - уеби меганфоксу, заодно и отомстишь за то что он тебя сливал когда меня сливают на активе, я себя так никогда не веду, лолщ когда я себя вел адекватно, и тд, ушел из топана почитать диабло чтобы узнать всеже лучше как именно наник и ко играют на мафах, прихожу и на мне 10 голосов, как мне вести блять себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #12462 11 февраля 2012 вы блять вообще понимаете, что сейчас я делаю кил вообще просто пальцем в небо, даже не понимая что происходило толком? лионель или бабай mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12463 11 февраля 2012 вы блять вообще понимаете, что сейчас я делаю кил вообще просто пальцем в небо, даже не понимая что происходило толком? вот и оно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #12464 11 февраля 2012 вы блять вообще понимаете, что сейчас я делаю кил вообще просто пальцем в небо, даже не понимая что происходило толком? лионель или бабай заварочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #12465 11 февраля 2012 вы блять вообще понимаете, что сейчас я делаю кил вообще просто пальцем в небо, даже не понимая что происходило толком? лионель или бабай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #12466 11 февраля 2012 вы блять вообще понимаете, что сейчас я делаю кил вообще просто пальцем в небо, даже не понимая что происходило толком? я ж тебе в топане сказал кого убивать ты конь. хотя пони тоже конь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #12468 11 февраля 2012 ну можно уебать Варо, но если он мж тебя в игру больше не пустят :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #12469 11 февраля 2012 вы блять вообще понимаете, что сейчас я делаю кил вообще просто пальцем в небо, даже не понимая что происходило толком? вот и оно ну надеемся что не попаду по магам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #12470 11 февраля 2012 вы блять вообще понимаете, что сейчас я делаю кил вообще просто пальцем в небо, даже не понимая что происходило толком? я ж тебе в топане сказал кого убивать ты конь. хотя пони тоже конь сам решай на самом деле Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #12472 11 февраля 2012 ну можно уебать Варо, но если он мж тебя в игру больше не пустят :vau: он отвернулся от меня и перешел на темную сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #12473 11 февраля 2012 ну можно уебать Варо, но если он мж тебя в игру больше не пустят :vau: блять, да варо просто чекните но бабай блять пьяный хуй, хули меня убивать изза этого я надеюсь хекко не такой упоротый я этот сеттинг ждал 3 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #12474 11 февраля 2012 вы блять вообще понимаете, что сейчас я делаю кил вообще просто пальцем в небо, даже не понимая что происходило толком? я ж тебе в топане сказал кого убивать ты конь. хотя пони тоже конь сам решай на самом деле все решено как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #12475 11 февраля 2012 а где резалты? хавк пишет а, ну тогда я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #12476 11 февраля 2012 ну можно уебать Варо, но если он мж тебя в игру больше не пустят :vau: блять, да варо просто чекните но бабай блять пьяный хуй, хули меня убивать изза этого я надеюсь хекко не такой упоротый я этот сеттинг ждал 3 месяца ну ты обо мне плохо думаешь но если попаду в мага\инвокера - сами виноваты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #12477 11 февраля 2012 хекко, загадай как-нибудь хитро имя своей жертвы и выложи сюда. Тогда мафам придется напрячь свои мозги, чтобы убить его первым и подставить тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #12478 11 февраля 2012 хавк внедряет боевое нлп между строк там МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #12479 11 февраля 2012 маг-дурачок. все сходится. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #12480 11 февраля 2012 ну можно уебать Варо, но если он мж тебя в игру больше не пустят :vau: да похуй ваще, я уже привык умирать от рук парня с фаерболом mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение