hearts_seeker #12541 11 февраля 2012 да понятно, что цвет ведущего и нужно выделять. просто было интересно, может я 1 его не воспринимаю [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12542 11 февраля 2012 не верю хекко, выстроила для себя альтернативную версию развития событий, которая меня больше устраивает Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #12543 11 февраля 2012 а че хекко типо вскрылся магом огня? уебаны, вы не заебались на 2 день вскрываться? первый какбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #12544 11 февраля 2012 а че хекко типо вскрылся магом огня? уебаны, вы не заебались на 2 день вскрываться? это первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #12545 11 февраля 2012 в пабе качаюсь через q w е нахуй не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #12546 11 февраля 2012 не верю хекко, выстроила для себя альтернативную версию развития событий, которая меня больше устраивает я тоже не понимаю почему все верят хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12547 11 февраля 2012 да понятно, что цвет ведущего и нужно выделять. просто было интересно, может я 1 его не воспринимаю я даже на темной пд его спокойно читала, хз чо вы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #12548 11 февраля 2012 не верю хекко, выстроила для себя альтернативную версию развития событий, которая меня больше устраивает ну если в резалтах ночи будет "Маг огня ебанул шаром по пиздунишке хекко", то я тоже перестану верить хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #12549 11 февраля 2012 точнее не 2 день, а на первую ночь именно в топане обсуждений Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #12550 11 февраля 2012 не верю хекко, выстроила для себя альтернативную версию развития событий, которая меня больше устраивает ты главное цели скажи, а мы проверим уже твою теорию :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #12551 11 февраля 2012 точнее не 2 день, а на первую ночь именно в топане обсуждений ну прости что я вскрылся в обсуждениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12552 11 февраля 2012 не верю хекко, выстроила для себя альтернативную версию развития событий, которая меня больше устраивает ну если в резалтах ночи будет "Маг огня ебанул шаром по пиздунишке хекко", то я тоже перестану верить хекко как он его пизданет, если его будут хилить в эту ночь по крайней мере собирались Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #12553 11 февраля 2012 не верю хекко, выстроила для себя альтернативную версию развития событий, которая меня больше устраивает ну если в резалтах ночи будет "Маг огня ебанул шаром по пиздунишке хекко", то я тоже перестану верить хекко как он его пизданет, если его будут хилить в эту ночь по крайней мере собирались хил в резалтах будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12554 11 февраля 2012 не верю хекко, выстроила для себя альтернативную версию развития событий, которая меня больше устраивает ты главное цели скажи, а мы проверим уже твою теорию :lol: ты мне теорию запили сначала, потом проверяй Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #12555 11 февраля 2012 не верю хекко, выстроила для себя альтернативную версию развития событий, которая меня больше устраивает ну если в резалтах ночи будет "Маг огня ебанул шаром по пиздунишке хекко", то я тоже перестану верить хекко как он его пизданет, если его будут хилить в эту ночь по крайней мере собирались ну так то будет в резальтах, маг огня хотел убить хекко но я ему верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12557 11 февраля 2012 не верю хекко, выстроила для себя альтернативную версию развития событий, которая меня больше устраивает ну если в резалтах ночи будет "Маг огня ебанул шаром по пиздунишке хекко", то я тоже перестану верить хекко как он его пизданет, если его будут хилить в эту ночь по крайней мере собирались хил в резалтах будет ну хм тогда это проебаный впустую кил и день на пиздуна Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #12558 11 февраля 2012 так фастночью ебанем если что, исполнитель всегда отображается в резалтах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #12559 11 февраля 2012 не верю хекко, выстроила для себя альтернативную версию развития событий, которая меня больше устраивает ты главное цели скажи, а мы проверим уже твою теорию :lol: ты мне теорию запили сначала, потом проверяй так выстроила развитие событий только на одну ночь? я надеялся заранее продумала все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #12560 11 февраля 2012 так фастночью ебанем если что, исполнитель всегда отображается в резалтах что прости? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение