ggaspar #12561 11 февраля 2012 БЛЯДЬ Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #12562 11 февраля 2012 так фастночью ебанем если что, исполнитель всегда отображается в резалтах и еще один рандомный человек из конфы Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #12563 11 февраля 2012 так фастночью ебанем если что, исполнитель всегда отображается в резалтах что прости? ну если там маг огня будет убивать хекко, а его вылечили, то это ж в резалтах будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12564 11 февраля 2012 не верю хекко, выстроила для себя альтернативную версию развития событий, которая меня больше устраивает ты главное цели скажи, а мы проверим уже твою теорию :lol: ты мне теорию запили сначала, потом проверяй так выстроила развитие событий только на одну ночь? я надеялся заранее продумала все. просто уходи можешь попутно еще выстроить догадки, что я имела в виду Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #12565 11 февраля 2012 так фастночью ебанем если что, исполнитель всегда отображается в резалтах что прости? ну если там маг огня будет убивать хекко, а его вылечили, то это ж в резалтах будет братюнь не бойся, сам в себя я не буду ебашить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #12566 11 февраля 2012 так фастночью ебанем если что, исполнитель всегда отображается в резалтах что прости? ну если там маг огня будет убивать хекко, а его вылечили, то это ж в резалтах будет а лол ну если хекко не маг огня, то настоящий просто обязан убить его - ЭТО ДАЖЕ В МАФИИ НОВИЧКОВ ПОНИМАЮТ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #12567 11 февраля 2012 Мафия новичков новый тренд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #12568 11 февраля 2012 грибы новый тренд Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #12569 11 февраля 2012 Мафия новичков новый тренд ты нашел свое призвание ведущего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #12570 11 февраля 2012 какой мудак это сделал? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GangstaRap #12572 11 февраля 2012 ща хекко опиздюлит мага воды и загнется сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #12573 11 февраля 2012 грибы новый тренд конфетки пизже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #12574 11 февраля 2012 ладно парни я мж :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #12576 11 февраля 2012 Мафия новичков новый тренд ты нашел свое призвание ведущего? да, в моих играх нет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #12577 11 февраля 2012 ща хекко опиздюлит мага воды и загнется сам :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GangstaRap #12578 11 февраля 2012 Мафия новичков новый тренд ты нашел свое призвание ведущего? да, в моих играх нет тебя а это и правда аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #12580 11 февраля 2012 меган,спасибо что живой test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение