kabalka #12621 12 февраля 2012 Сами подумайте, еще хуй с ним чек на фракцию. Тоесть хуй с ним, окей говорит что он порок. НО БЛЯТЬ ЛОГИЧЕСКИ ПОДУМАЙТЕ УЕБКИ, ФРАКЦИЯ И РОЛЬ, ОН ГСЧШИТ РОЛЬ БЛЯТЬ ИЛИ ЧТО. лжечек дает цели при чеке роль того, кто наложил лжечек если чек на фракцию, то узнавание фракции если роли - роли наложившего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #12622 12 февраля 2012 Тут даже по логической цепочке не стыкуется. хекко ебашит во фриагента маг земли чекает мурра или лионеля павлин лечит хекко или тебя а что будет юзать первый инвокер? и как узнать кто у муфлонов страх? я сам решу кого ебашить а не по указке буду, клоун. для меня остался еще меган, который пережил прошлую ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #12623 12 февраля 2012 да тут только одна кандидатура на менталиста подходит с чеком наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #12624 12 февраля 2012 ебать у вас тут веселуха, ребятки МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #12625 12 февраля 2012 ебать у вас тут веселуха, ребятки ну не то что у вас в конфе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #12626 12 февраля 2012 ебать у вас тут веселуха, ребятки ну не то что у вас в конфе. не беси меня, у меня настроения нет МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #12627 12 февраля 2012 Тут даже по логической цепочке не стыкуется. хекко ебашит во фриагента маг земли чекает мурра или лионеля павлин лечит хекко или тебя а что будет юзать первый инвокер? и как узнать кто у муфлонов страх? я сам решу кого ебашить а не по указке буду, клоун. для меня остался еще меган, который пережил прошлую ночь. ты охуел, мразь? тебе, блять, что, твои собственные слова скопировать, еблан ты тупой? Я твой рот шатал, шавка ты грязная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #12628 12 февраля 2012 Тут даже по логической цепочке не стыкуется. хекко ебашит во фриагента маг земли чекает мурра или лионеля павлин лечит хекко или тебя а что будет юзать первый инвокер? и как узнать кто у муфлонов страх? я сам решу кого ебашить а не по указке буду, клоун. для меня остался еще меган, который пережил прошлую ночь. ты охуел, мразь? тебе, блять, что, твои собственные слова скопировать, еблан ты тупой? Я твой рот шатал, шавка ты грязная ты заткнуться можешь чмо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #12629 12 февраля 2012 я блять тебя сейчас переебу только чтобы ты больше не писал тут ниче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #12630 12 февраля 2012 я блять тебя сейчас переебу только чтобы ты больше не писал тут ниче. он прям как пандар, только без капса МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #12631 12 февраля 2012 я блять тебя сейчас переебу только чтобы ты больше не писал тут ниче. он прям как пандар, только без капса да тут уже на несколько дней вперед очередь как я погляжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #12632 12 февраля 2012 Сами подумайте, еще хуй с ним чек на фракцию. Тоесть хуй с ним, окей говорит что он порок. НО БЛЯТЬ ЛОГИЧЕСКИ ПОДУМАЙТЕ УЕБКИ, ФРАКЦИЯ И РОЛЬ, ОН ГСЧШИТ РОЛЬ БЛЯТЬ ИЛИ ЧТО. лжечек дает цели при чеке роль того, кто наложил лжечек если чек на фракцию, то узнавание фракции если роли - роли наложившего Получается лжечек имба дающая преимущество от любого чека. :lol: Баланс привет Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #12633 12 февраля 2012 Сами подумайте, еще хуй с ним чек на фракцию. Тоесть хуй с ним, окей говорит что он порок. НО БЛЯТЬ ЛОГИЧЕСКИ ПОДУМАЙТЕ УЕБКИ, ФРАКЦИЯ И РОЛЬ, ОН ГСЧШИТ РОЛЬ БЛЯТЬ ИЛИ ЧТО. лжечек дает цели при чеке роль того, кто наложил лжечек если чек на фракцию, то узнавание фракции если роли - роли наложившего Получается лжечек имба дающая преимущество от любого чека. :lol: Баланс привет ДА ТЫ ЧТО, ЛЖЕЧЕК ДАЕТ ЛЖИВЫЙ ЧЕК ПО ЦЕЛИ? ДА БЫТЬ БЛЯТЬ НЕ МОЖЕТ, НИКОГДА АЛЕШКАСИНУС ТАК В МАФИЮ НЕ ИГРАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #12634 12 февраля 2012 Сами подумайте, еще хуй с ним чек на фракцию. Тоесть хуй с ним, окей говорит что он порок. НО БЛЯТЬ ЛОГИЧЕСКИ ПОДУМАЙТЕ УЕБКИ, ФРАКЦИЯ И РОЛЬ, ОН ГСЧШИТ РОЛЬ БЛЯТЬ ИЛИ ЧТО. лжечек дает цели при чеке роль того, кто наложил лжечек если чек на фракцию, то узнавание фракции если роли - роли наложившего Получается лжечек имба дающая преимущество от любого чека. :lol: Баланс привет ДА ТЫ ЧТО, ЛЖЕЧЕК ДАЕТ ЛЖИВЫЙ ЧЕК ПО ЦЕЛИ? ДА БЫТЬ БЛЯТЬ НЕ МОЖЕТ, НИКОГДА АЛЕШКАСИНУС ТАК В МАФИЮ НЕ ИГРАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #12635 12 февраля 2012 я блять тебя сейчас переебу только чтобы ты больше не писал тут ниче. давай, прямо щас. Лучше, чем с тобой играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #12636 12 февраля 2012 я блять тебя сейчас переебу только чтобы ты больше не писал тут ниче. давай, прямо щас. Лучше, чем с тобой играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #12637 12 февраля 2012 Сами подумайте, еще хуй с ним чек на фракцию. Тоесть хуй с ним, окей говорит что он порок. НО БЛЯТЬ ЛОГИЧЕСКИ ПОДУМАЙТЕ УЕБКИ, ФРАКЦИЯ И РОЛЬ, ОН ГСЧШИТ РОЛЬ БЛЯТЬ ИЛИ ЧТО. лжечек дает цели при чеке роль того, кто наложил лжечек если чек на фракцию, то узнавание фракции если роли - роли наложившего Получается лжечек имба дающая преимущество от любого чека. :lol: Баланс привет ДА ТЫ ЧТО, ЛЖЕЧЕК ДАЕТ ЛЖИВЫЙ ЧЕК ПО ЦЕЛИ? ДА БЫТЬ БЛЯТЬ НЕ МОЖЕТ, НИКОГДА АЛЕШКАСИНУС ТАК В МАФИЮ НЕ ИГРАЛ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #12638 12 февраля 2012 привет пасаны, извините что я там двойку в наника кинул, я не мафия, просто спать уходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #12640 12 февраля 2012 варо лошара, так тебе и надо, нехуй меня убивать Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение