Semenuch #13601 15 февраля 2012 еба, пацаны в первую ночь маньяка вычислили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #13602 15 февраля 2012 десятки засранных игр терзают душу "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #13603 15 февраля 2012 до 22:30 принимаю лички mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13604 15 февраля 2012 ох лол норм я читать топан Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #13605 15 февраля 2012 опять хуйня про лички пошла кабалка мудак остальные уёбки удачи в игре ты что еблан? ты это начал в этот раз http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=282464.msg2029128252#msg2029128252 так что себе оставь эту строчку я не понял тебя, честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #13606 15 февраля 2012 знал бы, что норм маньяк, не вскрывался бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13607 15 февраля 2012 Сейчас 4 ночных смерти, блябуду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #13608 15 февраля 2012 опять хуйня про лички пошла кабалка мудак остальные уёбки удачи в игре ты что еблан? ты это начал в этот раз http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=282464.msg2029128252#msg2029128252 так что себе оставь эту строчку я не понял тебя, честно чё не понятного то: уже перестали про лички, а ты снова зажигаешь и норм сходу подхватывает и опять понеслась "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #13609 15 февраля 2012 Сейчас 4 ночных смерти, блябуду согласись, бабаев по ночам стрёмно убивать, я бы даже сказал позорно "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #13610 15 февраля 2012 опять хуйня про лички пошла кабалка мудак остальные уёбки удачи в игре ты что еблан? ты это начал в этот раз http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=282464.msg2029128252#msg2029128252 так что себе оставь эту строчку я не понял тебя, честно чё не понятного то: уже перестали про лички, а ты снова зажигаешь и норм сходу подхватывает и опять понеслась это насчет того, что норм написал, что он мж, хотя им быть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #13612 15 февраля 2012 опять хуйня про лички пошла кабалка мудак остальные уёбки удачи в игре ты что еблан? ты это начал в этот раз http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=282464.msg2029128252#msg2029128252 так что себе оставь эту строчку я не понял тебя, честно чё не понятного то: уже перестали про лички, а ты снова зажигаешь и норм сходу подхватывает и опять понеслась это насчет того, что норм написал, что он мж, хотя им быть не может это на счёт того что ты написал ПРО ЛИЧКУ "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13613 15 февраля 2012 знал бы, что норм маньяк, не вскрывался бы вы опять вскрываетесь на первый день? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13614 15 февраля 2012 бля я ничерта не успеваю и мне лень читать, ток пришла, сижу греюсь расскажите вкратце что было Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #13615 15 февраля 2012 знал бы, что норм маньяк, не вскрывался бы вы опять вскрываетесь на первый день? хард мафия с наркоманами "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13616 15 февраля 2012 Сейчас 4 ночных смерти, блябуду согласись, бабаев по ночам стрёмно убивать, я бы даже сказал позорно Ты в каждой игре агитируешь меня ебануть. Иуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #13617 15 февраля 2012 бля я ничерта не успеваю и мне лень читать, ток пришла, сижу греюсь расскажите вкратце что было норм вскрылся доком и я тоже норм умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13618 15 февраля 2012 БЛЯТЬ НУ ПОЧЕМУ МОЛНИЯ Я ТАК ХОТЕЛ СЫГРАТЬ СТАНДАРТНЫЙ СЕТТИНГ НО СУКА СПРАВЕДЛИВО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #13619 15 февраля 2012 бля я ничерта не успеваю и мне лень читать, ток пришла, сижу греюсь расскажите вкратце что было норм написал про отсутсвие лички, его поймали на том, что лички были и у мжей он вскрылся доктором наник и рейскрю получили молниями по ебалу за псевдосрач и унисекс пришел кабалка вскрылся доктором слили норма - он маньяк вот Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #13620 15 февраля 2012 бля я ничерта не успеваю и мне лень читать, ток пришла, сижу греюсь расскажите вкратце что было норм вскрылся доком и я тоже норм умер сука Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение