Mizakylt #13641 15 февраля 2012 Кстати, вы сейчас обидели мизу, который полноправный соавтор. я не обижаюсь вот когда в соло сделаю сеттинг Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13642 15 февраля 2012 миза уже какую игру мне мстит за тот рандом в мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #13643 15 февраля 2012 ведущий неадекватное хуйло МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #13644 15 февраля 2012 ведущий неадекватное хуйло ну сразу говорили - сеттинг стандартный "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #13645 15 февраля 2012 миза уже какую игру мне мстит за тот рандом в мана звездные войны моей мечты Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13646 15 февраля 2012 миза уже какую игру мне мстит за тот рандом в мана звездные войны моей мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AlessioVespu44i #13647 15 февраля 2012 Какая же классная игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13648 15 февраля 2012 -MMVSQUs3QM А что это за группа падаванов поправляющих камеру с Илзяном? У него что целый штат рабов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #13649 15 февраля 2012 элитдублен,бурзик и еще мб кто-нибудь test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #13650 15 февраля 2012 буду писать ночи как кабалка, всем не похуй mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13651 15 февраля 2012 буду писать ночи как кабалка, всем не похуй Валера, отличная работа :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13652 15 февраля 2012 Бля, пацаны как же угорел с ночки от Варо, бляяяя, это лучшее, что я читал за последние 3 года. Здесь даже нечего добавить, просто "четко! заебись!" - вот как это можно описать и только так! Варо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #13653 15 февраля 2012 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AlessioVespu44i #13654 15 февраля 2012 буду писать ночи как кабалка, всем не похуй Мне не похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #13655 15 февраля 2012 буду писать ночи как кабалка, всем не похуй если честно, это главная причина, по которой мне лень что-то выдумывать и задерживать ночь ну и ещё не умение придумывать связные кулстории и то, что меня дичайше спамят ночью все активы, неактивы, желающие узнать роли, зовущие играть, Etc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13656 15 февраля 2012 Кстати, хотел после работы затусоваться в Мафия-клуб повтыкать как там чо, но чото обломался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13657 15 февраля 2012 Ваще там по ходу половина (а то и большинство) гламурные пидоры, без скилла и почти без мозгов. А Godfather зашибает нормальное бабло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AlessioVespu44i #13658 15 февраля 2012 Ваще там по ходу половина (а то и большинство) гламурные пидоры, без скилла и почти без мозгов. А Godfather зашибает нормальное бабло С подключением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13659 15 февраля 2012 Варолала тоже скоро будет брать взносы за игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #13660 15 февраля 2012 буду писать ночи как кабалка, всем не похуй если честно, это главная причина, по которой мне лень что-то выдумывать и задерживать ночь ну и ещё не умение придумывать связные кулстории и то, что меня дичайше спамят ночью все активы, неактивы, желающие узнать роли, зовущие играть, Etc lolwhut Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение