Semenuch #1361 26 декабря 2011 а мы были выше или ниже? вы тут простите, что себя добавил к вашему разделу :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1362 26 декабря 2011 кстати, скоро будет 200000 пост :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1363 26 декабря 2011 там и были зато лига легенд поднялась :NYtrollface: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1364 26 декабря 2011 так давно уже нас вообще полигон догоняет :NYpalevojein: мудак года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1365 26 декабря 2011 айди 100к закукарекал Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1366 26 декабря 2011 айди 100к закукарекал League of Legends 4371 сообщений из 5974 сообщений пользователя (73.17%) 4371 Возраст : 19 оооооооооооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #1367 26 декабря 2011 айди 100к закукарекал айди 17к ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1368 26 декабря 2011 айди 100к закукарекал айди 17к ок петушок с 2 проснулся :NYtrollface: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #1369 26 декабря 2011 айди 100к закукарекал айди 17к ок петушок с 2 проснулся айди 20к оукей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1370 26 декабря 2011 айди 100к закукарекал айди 17к ок таблетки будешь? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #1371 26 декабря 2011 айди 100к закукарекал айди 17к ок таблетки будешь? буду, куда я денусь. ДАЙ ТАБЛЕТОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1372 26 декабря 2011 [3:18:28] Стасян: камнезуб [3:18:30] Стасян: это зондер? [3:20:27] Евгений (Mizakylt): да [3:20:36] Стасян: легко вычислить [3:20:38] Стасян: посты [3:20:40] Стасян: аниме музыка мафия Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1373 26 декабря 2011 айди 100к закукарекал айди 17к ок таблетки будешь? буду, куда я денусь. ДАЙ ТАБЛЕТОК спешл фо ю :NYnate: больше из дома не выходи:NYtrollface: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1374 26 декабря 2011 шерлок в деле http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/29/246/29246019_holmes.jpg[/img] Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #1375 26 декабря 2011 еще таблеток дайте и я возверюсь в ваших глубоких аналитических потенциалах :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1376 26 декабря 2011 Шерлок курил. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1377 26 декабря 2011 дроед, поехали на дачу? надо замесить бетон на заднем дворе mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1378 27 декабря 2011 дроед, поехали на дачу? надо замесить бетон на заднем дворе :NYpalevo: :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1379 27 декабря 2011 дроед, поехали на дачу? надо замесить бетон на заднем дворе Кого топить будем? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение