Waro #13941 16 февраля 2012 мы с люкселем еще угарали на первой игре шипа: -СЧА ДЖЕКСОН СО СВОИМИ ПРОЦЕНТАМИ МЖШНОСТИ ВОРВЕТСЯ, ВОТ ПУШКА БУДЕТ это было не в первой игре шипа mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #13946 16 февраля 2012 второй пачан слишком опасен для этого мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #13947 16 февраля 2012 второй пачан слишком опасен для этого мира возьми его в свой "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13948 16 февраля 2012 второй пачан слишком опасен для этого мира боксер пизды от меня 1 раз получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13949 16 февраля 2012 второй пачан слишком опасен для этого мира боксер пизды от меня 1 раз получил Ты такой разбегаешься и со всей дури пузом в его кулак захуярил, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #13950 16 февраля 2012 он ему носом все костяшки на кулаке выбил "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #13951 16 февраля 2012 глазами пальцы переломал Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13952 16 февраля 2012 второй пачан слишком опасен для этого мира боксер пизды от меня 1 раз получил Ты такой разбегаешься и со всей дури пузом в его кулак захуярил, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #13953 16 февраля 2012 второй пачан слишком опасен для этого мира боксер пизды от меня 1 раз получил А он об этом знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13954 16 февраля 2012 второй пачан слишком опасен для этого мира боксер пизды от меня 1 раз получил А он об этом знает? мы так и познакомились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13955 16 февраля 2012 "Я мирно курил возле подъезда в три часа ночи в компании дзюдоистов-тяжвесов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #13956 16 февраля 2012 у вас табличка съехала "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #13957 16 февраля 2012 ну и где роль Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #13959 16 февраля 2012 ахаха а теперь синус появился в шапке кароче ясно всё test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13960 16 февраля 2012 прогнозирую: щас минус мж и еще минус два мж через полчаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение