NaniQue- #14001 16 февраля 2012 синус мразь, петух и девственник а еще хуевый игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #14002 16 февраля 2012 Написал Джусу насчет ренейма, ждем ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AlessioVespu44i #14003 16 февраля 2012 ледяные глаза и синус С первым пожалуй согласен, а по могу сказать что стрик мжей продолжается полным ходом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AlessioVespu44i #14004 16 февраля 2012 синус мразь, петух и девственник а еще хуевый игрок Как я могу быть петухом являясь девственником, ты не логичен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14005 16 февраля 2012 Написал Джусу насчет ренейма, ждем ответа Fiend.Jeka ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14006 16 февраля 2012 Та хуйня с чекером которого нет в игре очевидна, типичный ход долбоеба чтобы привлечить к себе внимание, уже описывали в топане. Маньяком он никак не мог оказаться, толку ему вообще что-то писать было бы, он бы пассивно в кого-то добрасывал. Ему по сути любой вариант подходил бы. А вот ты для меня черная теперь, а я ведь хотел на тебе жениться. :[ почему не мог? по-моему вполне мог смотри, ему минусанули мафы жизнь ночью он это понимает, он сам орал в топане, что мафы его уебут ночью (ведь они знают его роль) и чтобы хоть как-то оправдать себя он начинает орать что он мж и у него по чуйке слоу мафия и мне не понравилось две хуйни первая - это его вскрытие, и второе - он по чуйке говорит РОЛЬ. я конечно понимаю, что он явно назвал от балды, но с каких пор по чуйке раскрывают роль, ну хуйнула без промедления, не жалею и эти посты в топане "я мафия ) окей ) пойду напишу в конфе ) окей )" бесили жутко про сикера я не забыла бтв Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #14007 16 февраля 2012 синус мразь, петух и девственник а еще хуевый игрок Как я могу быть петухом являясь девственником, ты не логичен. петушок* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14008 16 февраля 2012 Написал Джусу насчет ренейма, ждем ответа Fiend.Jeka ? топ рофлера :lol: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AlessioVespu44i #14009 16 февраля 2012 синус мразь, петух и девственник а еще хуевый игрок Как я могу быть петухом являясь девственником, ты не логичен. петушок* Ты перепутал меня со своим отцом :[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #14011 16 февраля 2012 Написал Джусу насчет ренейма, ждем ответа Fiend.Jeka ? бля неплохой вариант, но я уже попросил на Lionell_sosal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14012 16 февраля 2012 Чото Ира совсем обезумела в топане обсуждения постить такие стены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #14013 16 февраля 2012 Синус не знаю к чему. просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #14014 16 февраля 2012 бляяяять, как же я хочу поиграть мафийку ирл :sad: :sad: :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14015 16 февраля 2012 Чото Ира совсем обезумела в топане обсуждения постить такие стены меня сровоцировали Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AlessioVespu44i #14016 16 февраля 2012 бляяяять, как же я хочу поиграть мафийку ирл :sad: :sad: :sad: Ебать сєйм :[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14017 16 февраля 2012 Написал Джусу насчет ренейма, ждем ответа Fiend.Jeka ? бля неплохой вариант, но я уже попросил на Lionell_sosal опа, пора открывать "список моих лимошек" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14018 16 февраля 2012 бляяяять, как же я хочу поиграть мафийку ирл :sad: :sad: :sad: Ебать сєйм :[ а меня вот обычная мафия после форумной не радует вообще Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #14020 16 февраля 2012 бляяяять, как же я хочу поиграть мафийку ирл :sad: :sad: :sad: Ебать сєйм :[ а меня вот обычная мафия после форумной не радует вообще проведи скайрим в реале с костюмами офк, на 35 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение