Гость AlessioVespu44i #14021 16 февраля 2012 бляяяять, как же я хочу поиграть мафийку ирл :sad: :sad: :sad: Ебать сєйм :[ а меня вот обычная мафия после форумной не радует вообще Странно, я вот социопат левел 99, но мне в 100500 раз интереснее попробовать вычислить мафию по реакции, поведению, каким-то выражениям и т.д. Ну тут говорится на вкус и на цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14022 16 февраля 2012 бляяяять, как же я хочу поиграть мафийку ирл :sad: :sad: :sad: Ебать сєйм :[ а меня вот обычная мафия после форумной не радует вообще проведи скайрим в реале с костюмами офк, на 35 человек костюмы палят роль Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AlessioVespu44i #14023 16 февраля 2012 бляяяять, как же я хочу поиграть мафийку ирл :sad: :sad: :sad: Ебать сєйм :[ а меня вот обычная мафия после форумной не радует вообще проведи скайрим в реале с костюмами офк, на 35 человек Алдуин думаю будет выделяться. :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #14024 16 февраля 2012 бляяяять, как же я хочу поиграть мафийку ирл :sad: :sad: :sad: Ебать сєйм :[ а меня вот обычная мафия после форумной не радует вообще Конечно, там же нет таких милах как здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UMBRELLA #14025 16 февраля 2012 Обычная мафия, вне форума, значительно более богата на эмоции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14026 16 февраля 2012 бляяяять, как же я хочу поиграть мафийку ирл :sad: :sad: :sad: Ебать сєйм :[ а меня вот обычная мафия после форумной не радует вообще Странно, я вот социопат левел 99, но мне в 100500 раз интереснее попробовать вычислить мафию по реакции, поведению, каким-то выражениям и т.д. Ну тут говорится на вкус и на цвет. у меня просто покерфейс 99ого лвла эвритайм вон наник мне польстил тем что меня хрен вычислишь на форуме а в реале я вообще с безразличным ебалом на всех ролях сижу, там хуже форумной Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AlessioVespu44i #14027 16 февраля 2012 Обычная мафия, вне форума, значительно более богата на эмоции Да и всякие наники по скромнее себя ведут. :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14028 16 февраля 2012 Алдуин думаю будет выделяться. :] выделяться будет норд Варо, не шаришь Алс Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14029 16 февраля 2012 Обычная мафия, вне форума, значительно более богата на эмоции Эмоции ничто. Стена аналитики - все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AlessioVespu44i #14030 16 февраля 2012 бляяяять, как же я хочу поиграть мафийку ирл :sad: :sad: :sad: Ебать сєйм :[ а меня вот обычная мафия после форумной не радует вообще Странно, я вот социопат левел 99, но мне в 100500 раз интереснее попробовать вычислить мафию по реакции, поведению, каким-то выражениям и т.д. Ну тут говорится на вкус и на цвет. у меня просто покерфейс 99ого лвла эвритайм вон наник мне польстил тем что меня хрен вычислишь на форуме а в реале я вообще с безразличным ебалом на всех ролях сижу, там хуже форумной Я бы с тобой сыграл. IF YOU KNOW WHAT I MEAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #14031 16 февраля 2012 Обычная мафия, вне форума, значительно более богата на эмоции Значит ты не видел местных бугуртов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14032 16 февраля 2012 уже представила как наник жует шерсть Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #14033 16 февраля 2012 Обычная мафия, вне форума, значительно более богата на эмоции Да и всякие наники по скромнее себя ведут. :] солдат ребенка не обидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #14034 16 февраля 2012 уже представила как наник жует шерсть вслух :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #14035 16 февраля 2012 уже представила как наник жует шерсть Или отрывает руку, тому кто показал на него и назвал мафией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AlessioVespu44i #14036 16 февраля 2012 Обычная мафия, вне форума, значительно более богата на эмоции Да и всякие наники по скромнее себя ведут. :] солдат ребенка не обидит Ну да, суровый интернет-солдат всегда готов к бою, но не с детьми, женщинами, мужчинами и чем либо материальным. Не по уставу так сказать. :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14037 16 февраля 2012 уже представила как наник жует шерсть Или отрывает руку, тому кто показал на него и назвал мафией. Там вроде что-то было про ногу на унитаз и прыгает сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14039 16 февраля 2012 уже представила как наник жует шерсть Или отрывает руку, тому кто показал на него и назвал мафией. Там вроде что-то было про ногу на унитаз и прыгает сверху :lol: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14040 16 февраля 2012 я топан вроде открыл mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение