taj #14481 18 февраля 2012 да это пздц вскрываться илитией будучи ей, когда и так помирает дуд и ничего плохого не намечается. не смотри табличку @ пиши бред я вообще не палил игру. но то что вскрывается блокер ты как думаешь что сделает дуд следующим же ходом? а то что поверят второму блокеру шансов больше. Если не палил игру - иди и почитай, а потом уже анализируй, что и как. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #14482 18 февраля 2012 Я тебя воооообще не видел почти Меня очень бесит,когда оказывается,что на мафии играле те,у кого по 30 постов за весь топик test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #14483 18 февраля 2012 14 человек убили, 12 живы, попахивает звёздными воинами Жаль, что дьюд лжевскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #14484 18 февраля 2012 бтв таж нахуй ты меня с первого дня начал подозревать? В одном из моих постов есть что-то вроде "Дюд играет как херовая мафия" В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ПОЧЕМУ? Я ЕЩЕ НЕ ПОЛУЧИЛ ЛИЧКИ, А ТЫ УЖЕ ВО ВСЮ АГИТИРОВАЛ В МЕНЯ, Я ТОГДА САМ НЕ ЗНАЛ, ЧТО Я МАФИЯ НЕ ПИЗДИ МНЕ ЧТО ТЫ СКИЛЛ ДОХУЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #14485 18 февраля 2012 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #14487 18 февраля 2012 Я тебя воооообще не видел почти Меня очень бесит,когда оказывается,что на мафии играле те,у кого по 30 постов за весь топик 7 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #14488 18 февраля 2012 на самом деле дуд шериф, просто забыл про свою роль ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #14490 18 февраля 2012 Я тебя воооообще не видел почти Меня очень бесит,когда оказывается,что на мафии играле те,у кого по 30 постов за весь топик 7 страниц пффффффффффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #14491 18 февраля 2012 бтв таж нахуй ты меня с первого дня начал подозревать? В одном из моих постов есть что-то вроде "Дюд играет как херовая мафия" В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ПОЧЕМУ? Я ЕЩЕ НЕ ПОЛУЧИЛ ЛИЧКИ, А ТЫ УЖЕ ВО ВСЮ АГИТИРОВАЛ В МЕНЯ, Я ТОГДА САМ НЕ ЗНАЛ, ЧТО Я МАФИЯ НЕ ПИЗДИ МНЕ ЧТО ТЫ СКИЛЛ ДОХУЯ На маму свою иди покапси. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #14492 18 февраля 2012 Смешно что у мафии небось на всех меньше постов чем у меня одного. да у тебя то тоже постов не особо много,не учитывая те,в 1 день,с наником test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #14493 18 февраля 2012 Смешно что у мафии небось на всех меньше постов чем у меня одного. Сопостовляешь себя с мафией- сам мафия. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #14494 18 февраля 2012 Смешно что у мафии небось на всех меньше постов чем у меня одного. Это математически невозможно, разве что у твоих подельников отрицательное количество постов. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #14495 18 февраля 2012 да это пздц вскрываться илитией будучи ей, когда и так помирает дуд и ничего плохого не намечается. не смотри табличку @ пиши бред я вообще не палил игру. но то что вскрывается блокер ты как думаешь что сделает дуд следующим же ходом? а то что поверят второму блокеру шансов больше. Если не палил игру - иди и почитай, а потом уже анализируй, что и как. да твоя позиция мне больше нравилась. но то что дуд сразу же вскроется тем же блокером и ему поверят мж+докинут в тебя сама мафия (если понадобится офк). сомнительно что ты хотел вскрываться в таких обстоятельствах, так зачем вообще вскрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #14496 18 февраля 2012 бтв таж нахуй ты меня с первого дня начал подозревать? В одном из моих постов есть что-то вроде "Дюд играет как херовая мафия" В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ПОЧЕМУ? Я ЕЩЕ НЕ ПОЛУЧИЛ ЛИЧКИ, А ТЫ УЖЕ ВО ВСЮ АГИТИРОВАЛ В МЕНЯ, Я ТОГДА САМ НЕ ЗНАЛ, ЧТО Я МАФИЯ НЕ ПИЗДИ МНЕ ЧТО ТЫ СКИЛЛ ДОХУЯ На маму свою иди покапси. херовая мафия дожила до 5 дня скилловой актив мж умер на дневном в 4 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #14497 18 февраля 2012 да это пздц вскрываться илитией будучи ей, когда и так помирает дуд и ничего плохого не намечается. не смотри табличку @ пиши бред я вообще не палил игру. но то что вскрывается блокер ты как думаешь что сделает дуд следующим же ходом? а то что поверят второму блокеру шансов больше. Если не палил игру - иди и почитай, а потом уже анализируй, что и как. да твоя позиция мне больше нравилась. но то что дуд сразу же вскроется тем же блокером и ему поверят мж+докинут в тебя сама мафия (если понадобится офк). сомнительно что ты хотел вскрываться в таких обстоятельствах, так зачем вообще вскрылся? Уж не потому ли, что мафы придерживали голоса и все равно бы докинули в кого-то из мж? Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #14498 18 февраля 2012 Смешно что у мафии небось на всех меньше постов чем у меня одного. Это математически невозможно, разве что у твоих подельников отрицательное количество постов. Дай скайп свой. у меня нету скайпа Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #14499 18 февраля 2012 Смешно что у мафии небось на всех меньше постов чем у меня одного. Сопостовляешь себя с мафией- сам мафия. Иди нахуй. конченный выблядок, я уверен ты получил удовольствие от игры и настоящий фан в постов 20 на все дни. Первый раз не совсем понял как нужно себя вести, будучи мирным жителем, да еще и половину слов не понимал, такие как клетка, лвлить и тд. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #14500 18 февраля 2012 да это пздц вскрываться илитией будучи ей, когда и так помирает дуд и ничего плохого не намечается. не смотри табличку @ пиши бред я вообще не палил игру. но то что вскрывается блокер ты как думаешь что сделает дуд следующим же ходом? а то что поверят второму блокеру шансов больше. Если не палил игру - иди и почитай, а потом уже анализируй, что и как. да твоя позиция мне больше нравилась. но то что дуд сразу же вскроется тем же блокером и ему поверят мж+докинут в тебя сама мафия (если понадобится офк). сомнительно что ты хотел вскрываться в таких обстоятельствах, так зачем вообще вскрылся? Уж не потому ли, что мафы придерживали голоса и все равно бы докинули в кого-то из мж? как сделал так сделал. но сейчас половина в тебя докинувших - мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение