wuwku #14501 18 февраля 2012 Смешно что у мафии небось на всех меньше постов чем у меня одного. Сопостовляешь себя с мафией- сам мафия. Иди нахуй. конченный выблядок, я уверен ты получил удовольствие от игры и настоящий фан в постов 20 на все дни. Первый раз не совсем понял как нужно себя вести, будучи мирным жителем, да еще и половину слов не понимал, такие как клетка, лвлить и тд. Так хули тебя в основную игру то взяли блять, играл бы в мафию для новичков стронг мэн, прижился бы там как свой. Какую первую увидел, в ту и зарегался, основы-то я знаю. Сейчас я более-менее уже понимаю о чем вы говорите. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #14502 18 февраля 2012 а вообще это взл ебнул девинаса вместо дуда? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #14503 18 февраля 2012 а вообще это взл ебнул девинаса вместо дуда? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #14505 18 февраля 2012 Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14506 18 февраля 2012 Дуд научил конфу выигрывать в инактиве :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #14507 18 февраля 2012 синус таки мж Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #14508 18 февраля 2012 ИДИТЕ БЛЯТЬ НАХУЙ Я НА ЕБАНОМ МАНЬЯКЕ ПОТЕЛ В ИГРЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ МЖИ СУКА КЛАССНО ИГРАЕМ В МАФИЮ НА ПД test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #14509 18 февраля 2012 шишкарю с первой игры роль мафии [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #14510 18 февраля 2012 Дуд научил конфу выигрывать в инактиве :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #14511 18 февраля 2012 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #14512 18 февраля 2012 ФЛУД ИНАКТИВ АФК ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКИМИ ИГРАМИ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14513 18 февраля 2012 Щас конечно будет море пиздежа про инактивных пидорасов и прочее, но в целом, я хочу сказать, что тут сами мж проебали своей хуевой игрой мое имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #14514 18 февраля 2012 ИДИТЕ БЛЯТЬ НАХУЙ Я НА ЕБАНОМ МАНЬЯКЕ ПОТЕЛ В ИГРЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ МЖИ СУКА КЛАССНО ИГРАЕМ В МАФИЮ НА ПД ты в кого стрелял по ночам, когда в блоке был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #14515 18 февраля 2012 откройте регу на новую из пула никто не понравился миза и взл - мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #14516 18 февраля 2012 лучше бы я был мафией Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14517 18 февраля 2012 кабалка сейвит жумонг - О НЕТ Я УМРУ ОТ ЗАЩИТНИКА дуд сейв жумонг - спасем от маньяка самку шишки в блок кабалку - надо заблочить доктора ЖИВ ЦЕЛ ОРЕЛ :lol: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #14518 18 февраля 2012 хах варо нормис, фаст финиш сделал %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14520 18 февраля 2012 кабалка сейвит жумонг - О НЕТ Я УМРУ ОТ ЗАЩИТНИКА дуд сейв жумонг - спасем от маньяка самку шишки в блок кабалку - надо заблочить доктора ЖИВ ЦЕЛ ОРЕЛ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение