devianse #14561 18 февраля 2012 как можно было вычислить дьюда шишки и слоупока, если они вообще в игре не присутствовали ты дальше только дефься что ты мж и все. КАК ЖЕ В МАФИИ МОЖНО МЕНЯ ПОДОЗРЕВАТЬ ТО? да хуй знает как в мафии подозревают обычных мж. "Привет, я хекко. Делаю выводы по игре в мафию, не читая мафию." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #14562 18 февраля 2012 переписка с жумонг [15.02.2012 21:51:54] Евгений (Mizakylt): блять [15.02.2012 21:51:59] Евгений (Mizakylt): там после ночи такой рак [15.02.2012 21:52:03] Евгений (Mizakylt): масс "аналитика" [15.02.2012 21:52:05] Евгений (Mizakylt): просто в пизду [15.02.2012 21:52:07] Евгений (Mizakylt): бляя [15.02.2012 21:52:12] Евгений (Mizakylt): хочу писать 72 шрифтов [15.02.2012 21:52:14] Евгений (Mizakylt): как мур [15.02.2012 21:52:19] Евгений (Mizakylt): что не могу читать эту хуйню [15.02.2012 21:52:23] Евгений (Mizakylt): (angry)(angry)(angry)(angry)(angry) [15.02.2012 21:53:16] ЖУМОНГ: :(но я тоже анализирую........... [15.02.2012 21:53:54] Евгений (Mizakylt): ну бля [15.02.2012 21:53:58] Евгений (Mizakylt): почитай посты инсто [15.02.2012 21:54:06] Евгений (Mizakylt): блевать хочется [15.02.2012 21:54:13] Евгений (Mizakylt): он у меня ассоциируется с обезьяной [15.02.2012 21:54:16] Евгений (Mizakylt): и постит [15.02.2012 21:54:19] Евгений (Mizakylt): еще эта аватарка [15.02.2012 21:54:21] Евгений (Mizakylt): гарри поттера [15.02.2012 21:54:28] Евгений (Mizakylt): (puke)(puke)(puke) [15.02.2012 21:55:40] ЖУМОНГ: (rofl) варо пишет [15.02.2012 21:57:43] Waro: я сча пиздюли буду выдавать за обсуждение мафии вне игрового топана синдром общения с самкой? не, не слышал при чем до последнего жумонг вообще за мафию не считал Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #14563 18 февраля 2012 Ну кстати кроме Дьюда мафия ничо так отыграла, особенно Слоупок и Жумонг. слабак С тобой неинтересно играть, это худшее что можно сказать об игроке в мафию. ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #14564 18 февраля 2012 как можно было вычислить дьюда шишки и слоупока, если они вообще в игре не присутствовали ты дальше только дефься что ты мж и все. КАК ЖЕ В МАФИИ МОЖНО МЕНЯ ПОДОЗРЕВАТЬ ТО? да хуй знает как в мафии подозревают обычных мж. "Привет, я хекко. Делаю выводы по игре в мафию, не читая мафию." долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #14565 18 февраля 2012 ах да 3 килла ночью варо, ты у меня ещё попляшешь с таким балансом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #14566 18 февраля 2012 Короче, эта игра меня пиздец как расстроила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #14567 18 февраля 2012 ах да 3 килла ночью варо, ты у меня ещё попляшешь с таким балансом в сеттинге на 23 рыла Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #14568 18 февраля 2012 жумонг не плохо сыграла ну как не плохо довольно стандартно мувов небыло но и не палилась нигде) слоупок неплохо отыграл тупенького мжа а дуд неплохо слил тажа мастер зонт вывел вагину на чистую воду мастер зонт агитировал в меня как бешеный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #14569 18 февраля 2012 Короче, эта игра меня пиздец как расстроила test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #14571 18 февраля 2012 как можно было вычислить дьюда шишки и слоупока, если они вообще в игре не присутствовали ты дальше только дефься что ты мж и все. КАК ЖЕ В МАФИИ МОЖНО МЕНЯ ПОДОЗРЕВАТЬ ТО? да хуй знает как в мафии подозревают обычных мж. "Привет, я хекко. Делаю выводы по игре в мафию, не читая мафию." долбоеб? Лучше молчи, иначе будешь выглядить ещё большим дегенератом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #14572 18 февраля 2012 Короче, эта игра меня пиздец как расстроила Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #14573 18 февраля 2012 как можно было вычислить дьюда шишки и слоупока, если они вообще в игре не присутствовали ты дальше только дефься что ты мж и все. КАК ЖЕ В МАФИИ МОЖНО МЕНЯ ПОДОЗРЕВАТЬ ТО? да хуй знает как в мафии подозревают обычных мж. "Привет, я хекко. Делаю выводы по игре в мафию, не читая мафию." долбоеб? Лучше молчи, иначе будешь выглядить ещё большим дегенератом ты такой убогий :lol: обосрался пдц как, так еще и пытается что-то говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #14574 18 февраля 2012 ах да 3 килла ночью варо, ты у меня ещё попляшешь с таким балансом По мне так баланс нормальный был. А если б Норма не слили по чистой случайности, так и еще интереснее. Я бы в сеттинг сыграл еще раз. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #14575 18 февраля 2012 такого батхерта я еще не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #14577 18 февраля 2012 как можно было вычислить дьюда шишки и слоупока, если они вообще в игре не присутствовали ты дальше только дефься что ты мж и все. КАК ЖЕ В МАФИИ МОЖНО МЕНЯ ПОДОЗРЕВАТЬ ТО? да хуй знает как в мафии подозревают обычных мж. "Привет, я хекко. Делаю выводы по игре в мафию, не читая мафию." долбоеб? Лучше молчи, иначе будешь выглядить ещё большим дегенератом ты такой убогий :lol: обосрался пдц как, так еще и пытается что-то говорить. Я обосрался? Пруф А вот ты постом про деф уже зафейлился, могу привести как минимум 4 причины почему это так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #14578 18 февраля 2012 как можно было вычислить дьюда шишки и слоупока, если они вообще в игре не присутствовали ты дальше только дефься что ты мж и все. КАК ЖЕ В МАФИИ МОЖНО МЕНЯ ПОДОЗРЕВАТЬ ТО? да хуй знает как в мафии подозревают обычных мж. "Привет, я хекко. Делаю выводы по игре в мафию, не читая мафию." долбоеб? Лучше молчи, иначе будешь выглядить ещё большим дегенератом ты такой убогий :lol: обосрался пдц как, так еще и пытается что-то говорить. Я обосрался? Пруф А вот ты постом про деф уже зафейлился, могу привести как минимум 4 причины почему это так ебать, как я люблю батхерт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #14579 18 февраля 2012 как можно было вычислить дьюда шишки и слоупока, если они вообще в игре не присутствовали ты дальше только дефься что ты мж и все. КАК ЖЕ В МАФИИ МОЖНО МЕНЯ ПОДОЗРЕВАТЬ ТО? да хуй знает как в мафии подозревают обычных мж. "Привет, я хекко. Делаю выводы по игре в мафию, не читая мафию." долбоеб? Лучше молчи, иначе будешь выглядить ещё большим дегенератом ты такой убогий :lol: обосрался пдц как, так еще и пытается что-то говорить. Я обосрался? Пруф А вот ты постом про деф уже зафейлился, могу привести как минимум 4 причины почему это так ты поставил тажа на голосовалку, когда он уже вскрылся. ты не обосрался, нет. я писал заранее что я топан не читал почти, НО Я ВИДЕЛ ПОСЛЕДНИЕ СТРАНИЦЫ. где ты и миза (оба мж) НИХУЯ НЕ ДЕЛАЛИ, а только и писали. ДОКАЖИ МНЕ ЧТО Я МАФИЯ ДОКАЖИ, НУ ГДЕ Я ПРОКОЛОЛСЯ, ГДЕ? ДАВАЙ АРГУМЕНТЫ. это не игра на мж. если бы это была игра мафии - тогда ладно, но не мж. за вас больше потел даже меган, чем сами мж. а что происходило во время всего топана - мне пох как-то, главное как вели себя в конце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #14580 18 февраля 2012 как можно было вычислить дьюда шишки и слоупока, если они вообще в игре не присутствовали ты дальше только дефься что ты мж и все. КАК ЖЕ В МАФИИ МОЖНО МЕНЯ ПОДОЗРЕВАТЬ ТО? да хуй знает как в мафии подозревают обычных мж. "Привет, я хекко. Делаю выводы по игре в мафию, не читая мафию." долбоеб? Лучше молчи, иначе будешь выглядить ещё большим дегенератом ты такой убогий :lol: обосрался пдц как, так еще и пытается что-то говорить. Я обосрался? Пруф А вот ты постом про деф уже зафейлился, могу привести как минимум 4 причины почему это так ебать, как я люблю батхерт Какой баттхёрт, ты о чём? Я бы тут мог пошутить про то, что казахстанская продота уже открылась, но не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение